Я понял...
"Локомотив" рассматривает возможность приобретения полузащитника "Спартака" Александра Павленко во время летнего периода дозаявок, сообщает "Спорт-Экспресс".
24-летний футболист считается кандидатом на роль плеймейкера. По мнению главного тренера железнодорожников Юрия Семина, команде нужен игрок, способный отдать острый последний пас. Вместе с тем препятствием для осуществления возможной сделки может стать размер компенсации "Спартаку" за уход игрока с действующим контрактом. Поскольку речь идет о россиянине, стоимость трансфера наверняка будет высокой. Кроме того, у Павленко есть, по данным издания, еще два варианта продолжения карьеры: "Анжи" и "Алания" хотели бы взять его в аренду с правом дальнейшего выкупа.
варианты с Анжи и с Аланией на мой скромный взгляд - не варианты для Павленко по сравнению с вариантом ввиде Локомотива..хотя бы потому что Анжи с Аланией пока тусуются в первом дивизионе...А вообще лучше бы ему дали немного самореализоваться в Спартаке..а то как обычно в Спартаке кто-то ни рыба, ни мясо, а как куда-то перейдут начинают нормально играть![]()
"Я за это двумя руками. Как жалко ушедших наших ребят. Смотрю на Шишкина, на Торбинского, на Ребко, да и на Сычева, сердце щемит."........Шишкин в принципе пока в аренде, но за него пока не щемит, потому что хватило видать ему денег на всю карьеру уже. Не хочет он...
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал, что армейскому клубу поступило предложение от команды премьер-лиги Англии о приобретении защитника красно-синих Сергея Игнашевича.
- У нас действительно есть очень интересное предложение из-за рубежа насчет Игнашевича, - приводит слова Гинера Sky Sports.
Напомним, что ранее появилась информация об интересе к 29-летнему Игнашевичу со стороны "Эвертона", который наверняка расстанется со своим ведущим защитником Джолеоном Лескоттом.
Агент форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артемов сообщил, что занят поиском нового клуба для своего клиента, поскольку "шпоры" твердо намерены избавиться от россиянина.
- Я действительно ищу для Романа новую команду, - приводит слова Артемова Daily Mirror. – На этой неделе мне звонили из "Штутгарта" и официально подтвердили свою заинтересованность в услугах Павлюченко. Но пока рано начинать переговоры. Все зависит от мнения игрока и его нынешнего клуба. Видимо, "Тоттенхэм" хочет потерять в деньгах, поскольку они готовы продать Павлюченко куда угодно и за любую сумму, только бы от него избавиться.
Московский "Спартак" намерен усилиться полузащитником "Амкара" Николой Дринчичем. Контракт черногорца с пермским клубом истекает в декабре этого года.Уже сейчас у футболиста есть несколько предложений. Основные претенденты на игрока – "Спартак" и "Палермо".
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин сказал, что скоро команда заявит защитника Малхаза Асатиани.
ЦСКА и "Челси" почти договорились о переходе в стан лондонского клуба полузащитника Юрия Жиркова за 18 миллионов фунтов стерлингов, передает "Спорт-Экспресс". Оклад Жиркова должен составить около 80 тысяч фунтов в неделю, но недавнее повышение в Великобритании налогов для лиц с доходом свыше 150 тысяч фунтов в год может существенно повлиять на этот уровень.
В расположение пермского "Амкара", находящегося на учебно-тренировочном сборе в Австрии, прибыл известный нападающий Денис Попов, сообщает официальный сайт клуба.
30-летний форвард известен по выступлениям за новороссийский "Черноморец", краснодарскую "Кубань", московские ЦСКА и "Торпедо". В составе армейцев Попов становился чемпионом страны (2003 год), а также дважды выигрывал Кубок России (2002 и 2005).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)