Ещё одно моё творение - бутылка под ликёр IMG_2383.jpg
Ещё одно моё творение - бутылка под ликёр IMG_2383.jpg
"Если в доме завелась декупажница — это однозначно означает начало вашей новой жизни.
Для начала: теперь в вашем доме всегда будут салфетки. Их будет много, они будут яркие и красивые, но за естественное желание вытереть ими руки, вы можете схлопотать по первое число."(Из статьи Алисы Лучинской "В доме завелась декупажница? Хотите узнать, что вас ждёт?")
Новые ученицы и их работы. Первое занятие Введение в декупаж.
P1190077.jpg P1190081.jpg
P1190083.jpg P1190087.jpg
Все мы бражники здесь, блудницы,
Как невесело вместе нам!
Надь, как всегда, красота!!
Я сегодня в магазине "все по 36" видела салфетки, которые могли бы подойти для декупажа. Правда магазин в Клину. Там и тарелочки были прозрачные.
Ах, Клин, этот Клин! Мне рассказывали, что в Клину на рынке есть палатка со всякими моющими-чистящими и в ней продают просто шикарные винтажные салфетки, которые не в каждои интернет-магазине найдёшь, а тут в простой палаточке на рынке и всего по 40 руб. пачка!
Как невесело вместе нам!
В следующую субботу буду в Клину. Могла бы посмотреть. Только как найти эту палатку?
Не знаю.... Но огромное спасибо!
А вообще я салфетки и заготовки покупаю вот здесь (обещала девочкам дать ссылку).
http://www.handmadedecor.ru/index.ph...dlja-dekupazha
Как невесело вместе нам!
Вот что нашла случайно в недрах инета))), может кому пригодится.
84446009.jpg 84446008.jpg
Никого не хочу обидеть, но это "неправильный" декупаж. Здесь на обоих табуретках салфетки просто целиком приклеены на основу. Было правильно вырвать розочки по контору, приклеить, закрасить общий фон. Если ещё сделать потёртости воском и кракелюр, то получился бы шебби-шик. На ваших фото пример того, как делать не надо. Правильно вот так.
016.jpg 1308196485_216449371_1----90-.jpg
0_70516_7890aad5_XL.jpg
Последний раз редактировалось лисичка; 07.02.2012 в 19:59.
Как невесело вместе нам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)