Вот я тут подумал, разве это не хобби, люди кто увлекается построением дома кинотеатра отзовитесь, у кого какая техника, делимся всякими ухищрениями по достижению наилучшего качества звучания ваших кинотеатров![]()
Вот я тут подумал, разве это не хобби, люди кто увлекается построением дома кинотеатра отзовитесь, у кого какая техника, делимся всякими ухищрениями по достижению наилучшего качества звучания ваших кинотеатров![]()
"Пьяный Мастер 2" - круче файтингов ничего не видел
Кстати я могу также как Юэнь Бяо на фотке тока на двух руках
Пока только мечтаю....
любите природу- МАТЬ ВАШУ !
уже два года как лежит комплект для сборки лампового усилителя класса Хай-Энд... но времени нету![]()
Зри в корень! (с) Козьма Прутков
Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.
Необязательно тока HI-END, ДК из одной коробки тоже рулят, а так же всякии вариацииСообщение от Ворон
![]()
ДК из одной коробки совсем не рулят. У меня даже язык не поворачивается назвать пять чебурашек и маленький вуфер домашним кинотеатром.
Ну хорошо замени слово рулит на сойдут.Судя по ответу у тя что то стоящее и явно стационарное, поделись какой у тя комплект, если ДК из коробки нерулит тогда что рулит?Сообщение от tox
Для хорошего кинотертра по моему мнению нужно как минимум 2 хорошие дорогие колонки + ещё 2 тыловые (можно немного подешевле) и одна центральная. И конечно же хорошие моноблочные усилители или один 5 каральный. И самое главное всё должно быть известной фирмы занамающейся профессианальной акустикой, ну например там JBL, B&W, Marantz ... К сожалению пока для такой системы нет средств.
У каждого хорошего контролёра электрон с дыркой.
... и ещё хорошая акстическая комната + звукоизоляция, чтобы соседи были счастливы.
Зри в корень! (с) Козьма Прутков
Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.
Пока собираюсь преобрести, времени нету..
... и ещё хорошая акстическая комната + звукоизоляция, чтобы соседи были счастливы.Сообщение от Andric
Т.Е. если всего этого нету или на это нехватает денег , именно на то что перечислили, то из более легковесного типа ничё собрать нельзя чтоли. Или вы великие специалисты в области звука, что так рассуждаете, либо просто гнёте пальцы. Я согласен что всё это должно присутствовать в системе ДК, или желательно что бы присутствовало, но начинать то я считаю нужно всегда с малого и постепенно идти к тому, о чём вы перечисляли выше.Чуть позже приведу наш вариант ДК который мы с отцом создали на его даче.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)