А я бы досочку у Вас на кухню купила, ну очень красиво![]()
mosquito, информацию по росписи искала в инернете. Есть форумы, на которых можно подчерпнуть много полезного. С книгами сложнее. У меня таких книг нет. Сама начала рисовать недавно, наработок пока не очень много. В городе есть кружок росписи по дереву (в Лепсе).Там тоже можно кое-чему научиться.
Роспись по стеклу, керамике, ткани и т.д. - Вернисаж - живопись во всех проявлениях - Форум http://handmade.idvz.ru/forum/forum_topics.asp?FID=5
Продолжаю показ...
Эту банку делала мужу в подарок. Он ее уже передарил.
![]()
А это просто Бутылка Весенняя. Очень скромная.
![]()
Последний раз редактировалось AlenaRu; 12.05.2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Красиво!
А Вы рисовать где-то раньше учились или год назад потянуло и сразу начали?
Живу в общаге, в комнате тесно, по вечерам скучно. У меня есть и швейная, и вязальная машинки, но поставить их некуда, тем более раскладывать клубки и лоскутки. Много времени приходится проводить в худ школе, пока дочка занимается. А там и худ салон рядом. Раз зашла, второй раз зашла. Потом подумала, зачем зря заходить - надо что-то и купить. Вообщем, пришла к выводу, что рисование - это то, что на данный момент времени мне нужно. Классический рисунок мне не подвластен, поэтому выбрала роспись. Но у меня есть и картинки. Например, вот такая, тоже для мужа. Идея не моя.
Раньше не рисовала. Нравилось, как другие рисуют, а сама даже не пробовала.
Последний раз редактировалось AlenaRu; 13.05.2009 в 14:12.
Конечно, это все хорошо, но один минус у такого или подобного увлечения. Нарисовал, сделал, ближним подарил, а дальше что? Это всё начинает копиться. Сначала горка, потом гора.
Здесь нужно быстро решить проблему сбыта или же потихоньку пропадает интерес.
AlenaRu молодец очень красиво!![]()
This game it's no name
AlenaRu, спасибо за информацию!!!
Последний раз редактировалось AlenaRu; 15.05.2009 в 21:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)