Об палас ещё надо потереть.
Об палас ещё надо потереть.
Вы умны, благородны, с молоком матери всосали благие порывы, но едва вступили в
жизнь, как утомились и заболели...
Демянский котел. Вот где народ активно копает и постоянно находит многое...
Баян бабаян! то шо там находят есть ив калужке и в тверской и смоленской и других областях местами даже в нашем районе!
Лично мечтаю сгонять в мясник, но до туда 400 верст + я не ведаю там мест. сам копать езжу регулярно за 300 - 450 км но на юг!
--- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ---
Ярослав - я чищу электролизом свое железо по войне в том числе и латунные гильзы разных калибров - у меня тоже черный налет (экран из жести), но под струей теплой воды с кароззиционной щеткой все удаляется. для латуни пользую кухонные губки на металлической основе или зубные щетки.
кстати хоца аж жуть выйти покопать! - завтра наверное пойду куданить на автобусе сгоняю по старине и монеткам)))
ПС: в городе постоянно. теперь работаю сутки трое - впереди 3 выходных))))
Неспешно приобрету монеты (1р, 2р, 5р) 2003 г СПМД по (7000р, 5000р, 3000р) соответственно. Писать в личку.
с ув. Алексей
Теперь до весны. Или для тебя снег и мёрзлый грунт не помеха?
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
фотографии 204.jpg Средняя не так часто встречается, как две боковые т.к. на ей стоит эмблема воздухоплавательной части - 1910 год.Сойдут снега опять на то место попрусь. А пока так по мелочи,.недавно вот откапал венок с контр-погона студента дореволюционная весчь.
чуть позже выложу новогодний нежданчик ммг мг-34
Неспешно приобрету монеты (1р, 2р, 5р) 2003 г СПМД по (7000р, 5000р, 3000р) соответственно. Писать в личку.
с ув. Алексей
Всяко приветствую землероев!! ну и сочувствующих........
работаю сейчас под звенигородом, ну и несколько дальше по бетонке-там поля пахотные и места замечательные! каждый день езжу и с нетерпением жду весны! ВСЯКО(даже за свой счёт) возьму отпуск и посвящу той стороне не один десяток дней!
зачётно бы было совместное рассмотрение карт(гпс координаты полей есть) ну и планово совместный выезд!
-БЕCПОЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК-
Друзья! Реально ли найти в бревенчатом срубе металлоискателем металлические шпильки? Собрал некогда сруб,но не обратил внимание куда сборщики поставили шпильки между бревнами. Сейчас нужно резать проемы под окна, двери. Есть риск попасть бензопилой на металлическую шпильку и запороть цепь. Мне сказали что металлоискателем не обнаружить. Я пробовал одним экземпляром, но то-ли мощность слабовато..то-ли действительно не может...кто подскажет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)