Ну я вот тоже перехаживала, родила в 41 неделю с ребенком, водами и со мной лично всё ок! Тут главное следить за состоянием ребенка и всё будет хорошо)))
Моя врач, у которой я наблюдала беременность, решила перестраховаться и в 40 недель написала направление на госпитализацию (хотя за всю беременность меня не разу в больницу не ложила), сказала мол полежи под наблюдением, т.е. не рожать уже, а полежать только. УЗИ ничего плохого не выявляло, самочувствие было хорошее, да и мама моя сильно всегда перехаживала, так что это у нас я думаю семейное, не рожать в срок. Я тогда поехала ко врачу в роддом, которому в свою очередь я целиком и полностью доверяла, на основание УЗИ и осмотра меня, она не увидела причин для госпитализации и отправила меня ещё неделю погулять. И вот спустя неделю я уже собралась сдаваться, и ещё не факт то что рожать, врач говорил что если с ребенком всё хорошо, то я буду просто лежать и не какой стимуляции (в том числе и прокола пузыря не будет), пока не будет реальных признаков перехаживания. Но в воскресенье у меня начались дома схватки и в ночь на понедельник я поехала рожать. В понедельник я родила, хотя должна была лечь "полежать"))))

180нравится
))))