Юляша, а где это Инвитро находится, где из пальца берут?
Это я про зелековский, в нашем как выяснилось нет лицензии на деток, а там и мы и 1,5 годовалому сыну подружки из пальчика сдавали
Мы тоже в Зелике в инвитро из пальца сдавали. Кстати говоря, результат совпал с анализом в поликлинике
В зелеке есть мед клиника Детство плюс там должны брать у малышей 8-495-73064-78
В нашем инвитро тоже из пальчика берут! Уже два раза сдавали,нам 9 мес.
--- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---
Удобно,в зелек теперь ездить не надо))))
Солнечногорский филиал только с 6 месяцев.
На всякий случай расскажу, как мы сдали кровь... Может кому пригодится наш печальный опыт...
Пошли мы сдавать в "Добромед", что на вокзале.... Что-то я сначала там кровь сдала, а потом только отзывы стала читать... а зря... В общем пришли, персонал - замечательный, взяли кровь у малыша, сказали, что в этот же день, после 5 забирать. Дождавшись 5ти часов, мы помчали... Получили анализ и я ахнула.... Некоторые показатели раза в 3 превышают норму... Поехали в Москву к врачу на прием. Пересдали в нашей лаборатории -оказалось всё в норме.... Так что мамочки, туда не суйтесь - ничего хорошего там нет. Я, по наивности, думала, что проще чем клинический ничего не может - и, что в нем напортачить- надо постараться.... а вот и нет. Было бы желание![]()
Ужас какой-то! А у нас проблемы с анализами в детской поликлинике, точнее как уже выяснилось не с анализами, а с врачами! Я даже тему отдельную создала(((((.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)