Варшанина делает узи в ЖК.Гуськова только своим делает узи.по своему участку.
Варшанина делает узи в ЖК.Гуськова только своим делает узи.по своему участку.
Выдача молока беременным будет только с 8 февраля, будьте внимательны-)))))
Расскажите кто знает как сейчас попасть к участковой? А то раньше надо было с утра записываться, потом просто по телефону записывали, а сейчас сказали что по телефону никак, надо приходить.... Я и думаю прийти в приёмное время просто или опять с утра туда надо переться?
Особый шик по русски: приехаться сдавать на права за рулём своей машины![]()
![]()
[Создание и продвижение сайтов]
[Системы безопасности, видеонаблюдение]
Записывают с утра, но если вы подойдете позже, а народу у вашего врача будет немного, то Вас тоже могут записать.
Ооо, спасибо, надо попробовать, не хочу с утра туда идти![]()
Особый шик по русски: приехаться сдавать на права за рулём своей машины![]()
![]()
[Создание и продвижение сайтов]
[Системы безопасности, видеонаблюдение]
Подскажите, ж.консультация переехала в другое здание? Куда? Спасибо
По моему еще нет, а переедут в бывшую детскую поликлинику на ул.Почтовая д.19 кажется.
Девушки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста одну вещь. Я в конце весны была в ЖК, сдавала анализы, врач сказала, что у меня цитомегаловирус, и что это не опасно, если только не беременеть. Никакого лечения вроде не назначала. У меня потом времени не было снова зайти, а сейчас мы с мон шер задумываемся, что надо бы в скором времени детей делать, до ЖК все нет времени добежать и я все еще не понимаю, что есть цитомегаловирус, чем он опасен и как лечится. Помню, врач еще тогда сказала, что он у каждого второго есть и попадает в организм как угодно. Помогите, а!
Цитомегаловирус — Википедия в помощь
Я ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКИЙ : ХОЧУ - ТВОРЮ, ХОЧУ - ВЫТВОРЯЮ !!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)