а кто-нибудь делал операцию по удалению грыжи в красногорском госпитале?сколько примерно стоит операция?
а кто-нибудь делал операцию по удалению грыжи в красногорском госпитале?сколько примерно стоит операция?
Лично моё мнение: если есть возможность избежать операции и лечиться при помощи комплекса упражнений, то надо использовать именно эту возможность. Неизвестно чем закончится операция, как пройдёт реабилитация. Можно на всю жизнь остаться в инвалидном кресле. Но ведь надо СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ заниматься, что-то делать, попой шевелить. А тут добрый доктор поковырялся и вроде решил проблему. Но это всё вернётся, т.к образ жизни и мыслей не меняется. Человек опять будет либо вести малоподвижный образ жизни, либо надрываться на той же даче, даже не зная безопасных способов поднятия тяжестей. И даже если и знает, то не применяет. Типа "авось, пронесёт".
Терапия в виде таблеток и капельниц ничего ведь не лечит. Просто снимает боль. Но при зажатии корешков это ещё хуже. Боль сигнализирует, что в организме неполадки. Таблетка сняла боль, а корешки остались эажаты. И что? В организме всё взаимосвязано. Неизвестно на какой орган переползёт патология, будут лечить, а толку ноль.
Не греби грибы граблями.
Alexiy: если пойти от противного, то можно придти к ещё более противному!
да в том то и дело что без операции похоже никак.часть диска вывалилась в позвоночный канал и сдавила спинной мозг.
Тогда надо обращаться в специализированный центр, а не в госпитали и клиники, которые занимаются всем подряд. Надо, чтобы у центра были свои наработки. Ищите в интернете в том числе и отзывы на форумах.
Не греби грибы граблями.
Alexiy: если пойти от противного, то можно придти к ещё более противному!
Кто-нибудь слышал о женщине,которая живёт где-то рядом с "Новой волной" и которая помогает больным,в том числе и в случаях с позвоночной грыжей?
У жены на работе к ней сейчас стала ездить сотрудница,а до неё прошла курс лечения ещё одна знакомая.Вот у этой знакомой были проблемы с позвоночником,которые влияли на ноги.Теперь,как она говорит,что раньше она чувствовала боли при ходьбе и были проблемы с этой ходьбой,то теперь она чуть "не летает".
Сейчас она сделала повторную МРТ и врачи сказали,что грыжа осталась,но улучшение заметно.Перед курсом массажа она предлагала посмотреть МРТ этой женщине,но та сказала,что пальцами я и так всё почувствую.
Курс она проводит 2 раза в неделю,а по срокам в зависимости от состояния больного.Знакомая вроде 3 месяца проходила курс.
3 года назад тоже прилично прострелило,проверился грыжа(( правда 0.4см.Тоже думал как лечить,а потом нашёл вот эту ссылку,это у Дикуля в центре.Делал эти упражнения месяца 2,по возможности, утром и вечером.С тех пор тьфу-тьфу-тьфу,сильно не беспокоит.Когда начинаю спину чувствовать сразу вечером эти упражнения делаю.Надеюсь поможет!!!Упражнения при болях в позвоночнике - YouTube
Последний раз редактировалось Fischer; 17.11.2011 в 22:07.
мой муж тоже ходил к мануальщику который всё руками чувствовал ,в результате разрыв диска и компрессия спинного мозга на 2/3 в шейном отделе. пришлось делать экстренную операцию .так что прежде чем доверять свой позвоночник кому-то подумайте о последствиях.
Всем доброго времени суток!Нечаянно зашёл на форум вашего города.6 лет назад я практически ползал -у меня была грыжа МПД...Слава богу,мне её вылечил целитель...Сейчас читаю форумы и даюсь диву,как издеваются над людьми...А ведь лет 200 назад лечили грыжу по колхозному...Лечится она долго от 2 месяцев,иногда больно.Без уколов и таблеток.Если кто думает,что современными препаратами можно вылечить,то глубоко ошибается...
С вывылившимся секвестром-это только операция,возможности целителя ограничены...
Согласен, сам мучаюсь 3 года, весь инет перешерстил, могу теперь даже советы нейрохирургам давать.
--- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ---
А телефончики можете подсказать?
--- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ---
Короче смех вообще: звоню по первому номеру с их сайта: МУЗ «Солнечногорская ЦРБ» - Структура и режим работы-МУЗ «Солнечногорская ЦРБ», попадаю на квартиру, парень грит что они уже задолбали. Удалось дозвониться только до "Центральная районная поликлиника", г. Солнечногорск, мкн Рекинцо Тел.: 8 (4962) 64-46-59 Регистратура , там говорят что в солнечногорске вообще нет нейрохирургического отделения а лишь хирургическое отделение №1 и №2 и дают телефоны, по первому - квартира, по второму - электронная тётя гласит: "пожалуйста, звоните оператору". Вот прикол. Скорее всего их недавно перевели на новые номера. Может знает кто где найти телефон нейрохирургического отделения?
Была в этом центре на приёме (бесплатно) в первых числах февраля, госпитализацию назначили на 28 февраля. Телефон этого центра мне дала знакомая, она тоже там лежала.
Правильно называется:
Федеральное бюро медико-социальной экспертизы. Коровинское шоссе ул. Ивана Сусанина, дом. 3
Я была на приёме у доктора Моржова Валентина Фёдоровича. Он дал мне визитку со своим сайтом.Кому интересно-посмотрите </title> <meta name="description" content="метод искусственной коррекции движений, икд, остеохондроз, сколиозов, операций, осложнения мануальной терапии, контрактуры, вялые парезы, спастические, компрессионные, эндопротезирование, плоскостопие, ложны
В принципе, женщина может промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)