смайлик я позже поставил специально для тех, у кого слово юмор чётко ассоциируется с закадровым смехом! Лопата!
Ольк, у тебя-то, с чувством юмора всё в порядке! Чё ты возмущаешься?!![]()
смайлик я позже поставил специально для тех, у кого слово юмор чётко ассоциируется с закадровым смехом! Лопата!
Ольк, у тебя-то, с чувством юмора всё в порядке! Чё ты возмущаешься?!![]()
Порой мне кажется, что наша российская демократия - это такой хитрый проект коммунистов, который они придумали в конце восьмидесятых, чтобы возродить в народе любовь к советской власти.
Вот блин, опять свели все к тому же...
Так к этому сводится любая мужская и женская беседа-доказано,поэтому не стоит расстраиваться!ЖИВ ЧЕЛОВЕК!
Было бы весело, если бы не было так грустно! Замечено, что вместе с ростом курящих женщин прямо пропорционально растет количество больных детей. Курение - одна из причин дебилизации нации.
Нравственность у нас на низком уровне. Родители иногда не доконца осознают всю ответственность за детей,за их воспитание и здоровье. Родитель - вот главный воспитатель,а не школа а сад,он просто как в помощь родителям. А у девушек должна быть голова,вместо качана капусты. Если намечается ребёнок,но и относиться к делу надо ответственно. Количестов рождённых детей - инвалидов только растёт и это очень печально. Одумайтесь,девушки!
..Я не люблю когда на половину или когда прервали разговор,я не люблю когда стреляют в спину,я так же против выстрелов в упор...
ооо..не думала что будет столько дебатов..))))вобще я тему подняла не про просто курильщиков, а именно беременных женщин и женщин с маленькими детьми, которые курят..мне кажется, что эта категория курильщиков наиболее отвратная, мерзкая и слов больше не нахожу.стоит мужик курит-ну и фиг с ним, стоит женщина в возрасте потягивает сигаретку..ну тоже както не вызывает сильно негативных эмоций, но когда это вокруг незащищенных, зависимых от нас маленьких жизней происходит мне на ум приходят тока самые грязные ругательства и отвращение.как сделать так чтоб это прекратилось?ответ-никак ...как и все в нашем государстве.
Вот немного статистики
Практически во всех странах мира имеет место выраженный рост числа курящих женщин. В США, например, курят не менее трети всех женщин в возрасте старше 15 лет, 52-55% беременных являются курящими, а 20-25% из них курят на протяжении всей беременности.
В Великобритании 43% беременных курят, причем среди первородящих женщин курящие были в среднем на 1,9 года моложе некурящих, а среди повторнородящих — на 2,2 года.
В Австралии, по данным литературы, к моменту установления беременности курили 40% женщин, после чего часть прекратила курить, однако 33% беременных продолжали курить. После установления беременности в Швейцарии прекратили курение 9%. Растет число курящих женщин детородного возраста в Канаде.
В ЧССР из всего числа беременных курили 24,3%, лишь 28,7% женщин прекращали курить с наступлением беременности.
J.Henderson (1979) констатировал, что в 1975 г. курили 52,3%, а в 1978 г. 54,7% беременных. При установлении беременности перестали курить 6,6 и 8,2% курящих женщин соответственно. Прекратили курение на 1-м месяце беременности 39%, на 2-м месяце — 16%, на 3-м месяце — 14%. Через 6 мес после родов из тех, кто перестал курить, снова курили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)