Насколько я понимаю, эта тема была создана, для того, чтобы мамочки, отдающие своего ребенка в школу, могли собрать информацию о конкретной школе и учителях, набирающих первые классы. У всех нас есть выбор. У каждого ребенка есть сильные и слабые стороны. Например, у моего сына далеко не простой характер. Он хорошо развит, но черезчур активен. Крученый-верченый. носится на переменах, может и подраться. Есть учителя, причем среди них есть и сильные, которых это очень раздражает. Так я к таким и не отдала бы никогда. Наша учительница делает акцент на плюсах, а над минусами надо работать, так сказать в тандеме, и будет результат. Если же не повезло, и нет контакта с учителем, переводите к другому. Можно, конечно, поставить всех на уши, только это мало чего изменит, а нервы и вам и ребенку не вернет. Психологам, особенно школьным, я как то не очень доверяю, даже не знаю, есть он у нас или нет. Для себя давно сделала вывод, что в нашей стране все родители становятся и педагогами, и врачами для своих детей. Все развалили и дети наши по большому счету никому не нужны.(

184нравится