Я одобряю доброту, честность, порядочность и т.п. общечеловеческие ценности. А отсюда уже вытекает всё остальное. Категорически не приемлю искажённого "рогатеньким" сознания и по мере сил борюсь с этим (естественно в сверкающих латах).
Кстати про 25 программ - специально прочитал (правда по диагонали), явных косяков не заметил.
--- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ---
Невнимательны Вы, сударь .... Не бросилась в глаза строчка "уральские". А супруга ваша всё-таки в подмосковье.
Я аналогично точно знаю про учителей, даже в пределах Москва-МО, например Зеленоград и Солнечногорск разница всего 24 км, а зарплата .....
Паздравляю рагозена. Он тупой дебил и двоечник.
Савецкий саюс имел такууую сиилу! такууую армею и стоооко ракет, что янки из окна от страха прыгали.
Ну и где то тот савецкий саюс? Помогла ему вся его могучая сила??
Дебил рагозен хочет ещё раз с могучей силой поиграться? Россия ему на карте надоела?
Путин: «Прохорова тюкают, что он миллиардер, а мне кажется, он человек патриотичный!» - РБК daily - Статьи По моему, с точки зрения обывателя, все правильно и логично.....
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
Тоесть вы всё поняли? Может тогда и мне поясните? Пара моментов, не более.
Не совсем понял, единственной проблемой национализации недр будет проблема "коррупции в госкомпаниях"? А это никак нельзя решить? Может всё-таки можно что-то придумать?Но в программах оппонентов есть вещи нереализуемые, а значит, опасные для экономики и страны в целом. В качестве примера Владимир Путин привел предложение закрепить общенародную собственность на природные ресурсы. «У нас есть Закон о недрах, все недра — собственность РФ, все закреплено, — удивился премьер и вздохнул: — Зачем ломиться в открытую дверь? Другое дело — национализировать недра...» Кто в этом случае будет вести хозяйствующую деятельность, удивлялся Владимир Путин: «Нельзя сегодня все приватизировать и уж тем более национализировать. Развития не будет. Говорят, они себе карманы набивают... А разве в госкомпаниях не может быть коррупции, исключена возможность жульничества и набивания карманов? Это лозунг просто удобный. Но неэффективный».
И ещё, что значит "развития не будет"? То есть сейчас нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие компании как-то развиваются? Трубы потолще, насосы помощнее, чтобы нефть побыстрей качать. Это конечно тоже "развитие", но ведь пора бы уже переработку нефти развивать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)