Сюрприз от Домолинк (ныне Ростелеком)
Граждане, есть ли тут кто-то, кто пользуется интернетом, предоставляемого Домолинком (Ростелекомом) через ADSL?
Как порядочный гражданин закинул на их счет положенную сумму - инета нет. Звоню в службу поддержки, а мне там сообщают, что ваш тариф подорожал (но и скорость прибавилась). На вопрос, с какого перепуга берут и поднимают цены, они ответили, что мол так решило начальство, что была об этом повышении информация на сайте ростелекома. Теперь я остался им должен... :sty065:
Законно ли это?
Re: Сюрприз от Домолинк (ныне Ростелеком)
а когда это случилось? с 1 августа?
Не знаю, на Acado (сорри за рекламу) до сих пор сижу на тарифе за 100 руб., хотя такого уже и в сетке нет, меня и скорость устраивает и денег больше не просят :)
Цитата:
Сообщение от
exNovosel
а когда это случилось? с 1 августа?
Тариф повысили с 1 июля. За июль я платил по старой расценке и весь июль инет работал. Перестал работать то ли с 30, то ли с 31 июля.
спасибо за информацию... я обычно чуть переплачиваю (чтобы 50 р не искать) наверное поэтому все работает
А я перевелась на постоплатную систему, чтоб инет не вырубали, если не успеваешь до конца месяца заплатить. Жду квитанцию.
Кстати, тоже закинула деньги перед началом июля, а интернет в начале месяца исчез, квитанции дождусь, буду разбираться.
Цитата:
Сообщение от
Her Majesty
А я перевелась на постоплатную систему
А разве они так работают?
Угу, у меня когда неожиданно на самом интересном месте инет кончился, мне инфа выскочила, типа соглашайтесь платить потом по квитанции, тогда сейчас снова дадим интернет. выбора у меня не было. Сегодня 1 августа, а за август я еще не платила...инет есть.
Her Majesty, такая же фигня, с благоговением жду счета за телефон. Что-то мне подсказывает, что Ростелекому стало завидно до офер в сфере ЖКХ и они решили провернуть такое же с инетом))