Где в этом городе можно купить различные радиоэлементы? Конкретно нужны 2 конденсатора 25В 1000мкф
Вид для печати
Где в этом городе можно купить различные радиоэлементы? Конкретно нужны 2 конденсатора 25В 1000мкф
конкретно в городе по моему нет, ну по крайней мере я не находил, а вот в Москве в Твери запросто.
в "чип и дип" можно взять, на сайте посмотрите удобные адреса
Чип стал фиговым магазином. Они стали больше специализироваться на бытовухе, и зачастую нужной радиодетали у них не находится. не раз уже сталкивался с подобной ситуацией. Честно не помню название магазина, по моему "Кварц"(может не точно, давно там был), там большой выбор всяких радиодеталей.
В любую теле-радио мастерскую зайдите и спросите у мастеров. Я пару раз покупал детали у них.
В Витарке большой выбор различных радиодеталей http://witark.ru/ В крайнем случае, если нет в наличии чего-то в каталоге, на заказ привезут
Добрый день. А в компании datasheet не смотрели? Я уже многое там заказывал их электронных компонентов, так всегда оставался доволен, качеством, ассортиментом и ценами. Сейчас вот аксессуары для волоконно-оптических разъёмов купил, скоро должны доставить. Там кто там гляньте - уверен, найдёте то, что вам требуется.
Я в Митино гоняю за радиодеталями.