Курил 20 лет, стал бросать и через неделю при отхаркивании появились кровавые прожилки :sty065: Кто нить сталкивался с таким??? :sty080:
З.Ы Бросаю не по медицинским показателям.
Вид для печати
Курил 20 лет, стал бросать и через неделю при отхаркивании появились кровавые прожилки :sty065: Кто нить сталкивался с таким??? :sty080:
З.Ы Бросаю не по медицинским показателям.
Я тоже курил 20 лет. После того как бросил, то же отхаркивался ошметками, но без крови.
курила 5 лет, после отказа от курения еще месяц всякая гадость из легких выходила (без крови, правда). Зато потом дышать становится легко и приятно. Так что не пугайтесь, это нормально. А что с кровавыми жилками - так небось кашель душит, от напряга сосудики лопаются. Советую проконсультироваться со специалистами, а так - бромгексин и эуфиллин вам в помощь!
добавлено через 3 минуты
А чо сами-то курят/пьют? Не оправдываю дам, но... кто дал мужикам право на поблажки? Мусульманство? =))
История по-моему мнению не очень смешная... Книга (Ален Карр, "лёгкий способ бросить курить") действительно помогла многим друзьям... Мне не помогла.
Зато мне помог фильм снятый для сети клиник Карра... Кидаю сцылку бросайте на здоровье:
http://rutube.ru/tracks/2124241.html...d0200ef8754f07
"Как отказаться от курения" Ю. А. Соколов
Скачать
http://trezvokamensk.ru/_ld/0/30_U.A.Sokolov-Kak.rar
Книга содержит цикл лекций автора, которые он применяет в работе с людьми, страдающими от табачной зависимости. В очень доступной форме даются рекомендации по самоизбавлению от табакокурения.
К читателю
У вас в руках книга, работа с которой даст вам счастливую возможность самостоятельно избавиться от нелепой, позорной для цивилизованного человека привычки - табакокурения. Больше того, с помощью этой книги вы можете, собрав группу "табашников" (так я называю тех, кто впал в зависимость от вдыхания табачного дыма), помочь им избавиться от папиросно-сигаретного рабства.
Не спешите прочесть всю книгу сразу. Возьмите за правило - ежедневно прорабатывать всего одну главу (в книге они именуются занятиями).
Перед сном в этот же день обязательно напишите дневник. Чем серьезнее и добросовестнее вы будете работать с книгой и выполнять несложные рекомендации, тем большего успеха достигнете.
Желаю вам, читатель, доброго здоровья! А когда у человека "есть Бог и здоровье - у него есть все".
О своих успехах и неудачах пишите в наш центр по адресу: 191187, Санкт-Петербург, ул. Фурманова, д. 3, "Оптималист".
Храни вас Господь!
Написано с мобильного устройства.
И КНИЖКА ЕСТЬ И ЧИТАТЬ ЛЕНЬ И БРОСАТЬ ЛЕНЬ ,А НАДО БЫ
Ален Карр "Легкий способ бросить курить" , читайте до конца все кто хочет бросить...даже если вам она покажется бредовой и идет перелив из пустого в порожнее, не обращайте внимания, читайте до конца, торжественно докурите последнюю, и ощутите насколько реально это легкий способо бросить...о себе могу сказать что бросал несколько раз, и по методу силы воли, и с колесами, все в пустую, в общем итоге курил 16 лет. прочитал книгу, сразу бросил....даже в первые дни особо не дергался, вообщем рекомендую однозначно....не позволяйте зарабатывать табачным компаниям на вашей быстрой смерти!!!!
Юзайте "ЧАМПИКС". Реально помогает. Я покупал в Химках 1 курс за 1600. Мне хватил 1 курс. на 5-ый день уже не курил. Себя не насиловал, просто не хотелось. Удачи.
Зачем обманывать себя и других? Дело совсем не в книжке и не в волшебстве каком-то, на которое я тоже когда-то расчитывал. Всё в желании и в серьёзном осознании, зачем всё это нужно. Знаю по собственному опыту, после 35 лет курения, бросавшим раз тридцать, полностью отчаявшись и смерившись с зависимостью, переставшим курить в один день.