IMG_0074.jpgУ меня нет слов (Красная, 117)
IMG_0074.jpgУ меня нет слов (Красная, 117)
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не выйдет
А когда срок окончания работ в заказе ставили 31.10 о чем думали? Что работы где-нибудь на Кипре будут проходить?
Сведения заказа
Между прочим прогноз на сайте Росгидрометцентра таков:
GISMETEO.RU: Погода в Солнечногорске на две недели. Прогноз погоды (метеопрогноз) на 2 недели по г. Солнечногорск, Московская область, Россия
дата 25.10 26.10 27.10 28.10 29.10 30.10 Ночная температура -1 0 -2 -3 -4 -7 Дневная температура +2 +2 +1 -1 -2 0
Ребята опять надо в область писать, митинг и "Вести-Москва "нам в помощь!!!!!!!!!!!!!! Собака, еще людям написал письмо и вывесил, гад. Кто за митинг?
Толданова решили в очередной раз на танки бросить, судя по данной бумаге. По большому счету, даже жаль этого персонажа. Городской совет депутатов слился под племянника Панкратова,- отсюда ни денег, ни полномочий, ни фига. В очередной раз мальчик для битья, зицпредседатель. Помните, как он в своё время на встрече в ДК Лепсе крестился и потел по поводу горячей воды, шо мол виноват. Такая же ситуация.
Написала письмо электронное в программу "ЧП", поддержите меня в этом вопросе, это несложно, а то один в поле....Если же Вам нравиться жить в холоде, болеть, то можно не писать. Письмо с регистрацией заняло 4 минуты. Если кто-то меня поддержит, пишите плиз, в "личку"
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не выйдет
в 12 тоже нет!
Да что ж за бо то какое то??? Меня вот вопрос интересует (так сама с собой размышляю) а деньки за электричество потраченное на обогрев жилья и воды, мне кто нибудь вернет? И квитанция за сентябрь чет без перерасчета за горячую воду, а точнее ее отсутствие, мало того еще и холодную воду отключают каждый день почти...
З.Ы. Интересно, а если таки трубы не найдут...........
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, в учении, в воспитании, в принятии решений, в поиске приключений
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)