Доброго времени суток, подскажите кто из мамочек ходит на какие-нибудь секции, группы, чтоб поскорее вернуть былые формы или привести в норму имеющуюся? и какие у вас успехи?)
Доброго времени суток, подскажите кто из мамочек ходит на какие-нибудь секции, группы, чтоб поскорее вернуть былые формы или привести в норму имеющуюся? и какие у вас успехи?)
Арт- бласт. Группа боди- тренинг)
Один раз в неделю стрейчинг, 2 раза кардио тренинг+силовые
- - - Добавлено - - -
http://www.solnechnogorsk.net/forum/...=145308&page=2
Жаль Индюк забанен))))) он бы ответил))))
Я на диету села.И очень хочу на йогу ходить.)А вообще,у меня от едедневной активности все уходит,но все же хочу "студенческие годы".Хочу подтянуть все.)
Правильное питание и Шон Ти, для тех, кто не подготовленные я бы посоветовала Джиллиан Майклс. С помощью ею за полгода я скинула тот вес, который я набрала во время второй Б (-25 кг)
Грудным вскармливанием . Организм добровольно расстается с 30 г жира каждый день
+1 и у меня уходило только уже по завершению.Свернули ГВ и все ушло лишнее.
ГВ форева! Первая бер-ть старт 65 кг, финиш 83 кг, через 9 мес после родов и ГВ 59(!) кг (я столько в школе весила). Вторая бер-ть старт 61 кг, финиш 78 кг, через год после родов всё те же 58-59 кг. Правда, за зиму пару лишних набрала (всё-таки для обогрева нужна хоть маленькая жировая прослоечка). Но к лету планирую опять вернуться в 58 кг ( и ГВ мне в помоСЧ!) А вот с мышцами и тонусом кожи сложнее... Рассматриваю вариант с восточными танцами, но чуть позже, когда сына сдам в сад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)