Польщен вниманием))Кстати,а вы сами так статьи называете?Откуда вдохновение?Для пенсионеров идеально.Без сарказма,они правда верят,что виновата америка.
Не,не копаю,я смирился.У меня сил нет.Ни одного поста нет, неугодного.Хвалю Путина и Громова,ой,Воробьева.
Кстати,развейте мифы:
У меня мама работала в госпитале(Голубое),и там говорили,что в госпитале газоны и рамы поменяли,а исполнитель был сын Громова.У одного компания по газонам,у другого по окнам.
Может быть правдой?
Добавил позже:
И люблю я людей,у которых есть "обратная связь".Они не сволочи,если готовы говорить.У вас и заголовки стали более лояльны))
Какое же это счастье что у разных "громовых" нет сыновей проктологов - а то бы щА все в очереди стояли в соответствии с программой какой-нить!
[quote=Лоли;1533245]Общее дело, не хотите пару статей опубликовать?[/quote
Спасибо, как нибудь сами)))
Не вписывается в формат хвалебной оды? Понимаю
Ну не хотите - не печатайте)))
" Как район распоряжается полномочиями"
Как всем известно город передавая полномочия в район, передает так же и средства из своего бюджета на их исполнения. Из бюджета г/п Солнечногорск в районный МБУ было перечислено порядка 22 млн. на покупку спецтехники, уборку снега и прочие " хозяйственные" нужды ( вся сумма составляет 50 млн.), однако снег убирался отвратительно, так же, как в принципе и мусор, техника не закуплена, а денег уже нет!
Последний раз редактировалось Лоли; 26.06.2015 в 23:21.
Мне кажется все заглохло, его инициативы испарились, и будет все как и при Нестерове
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)