шел сегодня мимо катка ..там тусовались нанятые видимо азиаты ....Залили видимо недавно ...все каникулы льда не было ...А деньги на каток наверняка СПОРТКОМИТЕТУ выделили ...Деньги видимо рассовали по карманам ...А лед залили так что можно и шею сломать и ноги с головой вместе ...Вот и яркий пример КОРРУПЦИИ прямо у нас перед глазами ... Лед видимо азиаты и заливали ...после травки принятой на грудь ....Свет вечером не горит ...Так что губернаторский подарок якобы НЕ РАБОТАЕТ ..и видимо и не будет работать ...Я пошел вечером прокатиться ...не дай БОГ таких катков ....Я знаю что цена нашим чинчушкам пятачок в базарный день ...Сделали вид что работали ...а на самом деле только деньги по карманам своим рассовали и видимо где то уже отчитались ...Скоты безмозглые ...Так неча на РЕКИНЦОВСКОМ катке делать ...очень опаснотам появляться а тем более кататься ...Ну не ВОВЕ же жаловаться на это дерьмо ...ВОРУЮТ все что можно ...и даже то что нельзя ...СПОРТКОМИТЕТ или глава района попилили бабло и довольны ....