Приглашаю поиграть в футбол на выходные.КП Истра - Вилладж.Ждем команды и просто желающих побегать.
Приглашаю поиграть в футбол на выходные.КП Истра - Вилладж.Ждем команды и просто желающих побегать.
Ответил В ЛС
Вот мне интересно: наши футболисты так бегали и рвали пятую точку из-за того, что Путин был на матче, или всё ж весь турнир будут стараться?
В целом конечно понравилась сегодня игра. Не пешеходили, старались, не всё получалось. Важно, что не встали после 1-2 забитых мечей и довели в итоге счет до разгромного в 5:0 в нашу пользу.
Чем чёрт не шутит, может даже и у Египта выиграют и выйдут из группы. Но вот там потом либо Испания, либо Португалия, одна не лучше другой.
Я может что- то не понимаю, но игры с двух сторон я не увидела. После счета 3:0 сложилось впечатление, что игра постановочная какая- то... СА вообще не проявляла себя в игре, не пыталась даже. А комментатор говорил, что Германия в игре с СА с трудом выиграла 2:0, а тут 5:0...
- - - Добавлено - - -
Чем чёрт не шутит.[/QUOTE]
Может быть
Кот - это ходячий образец того, как прекрасно ты мог бы жить, если бы не работа.
Конечно, это постановочная игра. Чтобы пролы смотрели футбол с радостным счетом 5:0, дули пиво и не думали о том, что в 55-65 лет им жрать будет нечего из-за повышения пенсионного возраста.
Или вы думаете, что это совпадение, что накануне чемпионата ввели ограничения протестных акций, а о повышении пенсионного возраста объявили в день старта турнира, а еле живая сборная России вдруг одержала победу 5:0?
Его бы и так повысили ... "денег нет, но вы держитесь" Но в целом ... дааааа. Олимпиада и ЧМ ... вперед Россия, давай давай ...... неизвестно, что ещё напридумывают.
В целом рано что-то говорить про сборную. Следующие матчи ... расставят все на свои места.
Анекдот по теме
Вложение 2580582016 год, разгар падения цен на нефть. Звонок короля Саудовской Аравии президенту РФ:
- Мы хотим, чтобы Россия присоединилась к ограничениям ОПЕК на добычу нефти.
- А мы хотим выиграть хотя бы один матч на ЧМ-2018.
- Договорились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)