Сдаётся мне, что архитектура банных домиков практически одинаковая, что в Подмосковье, что на Урале.
10.06.2018 005.jpg
Сдаётся мне, что архитектура банных домиков практически одинаковая, что в Подмосковье, что на Урале.
10.06.2018 005.jpg
Раньше и в июне бывали заморозки, серединка цветков чернела и почти весь будущий урожай погибал.
Так что в нашем климате приходится по-максимуму оттягивать с посадками или по возможности укрывать ( хотя бы сберечь от слабых морозов).
В прошлом году у жены половина бархатцев и те подмёрзла. Поэтому в этом году всё сажали с задержкой по времени.
Лучшая форма дискуссии - это допрос.
Правда у всех своя.
Я в прошлом году картошку сажала 18 июня, думала похоронила, ан нет,гороха был всего мешок из 15 собранных. В этом году посадила 2 июня,посмотрим что выйдет.
После страшилок Eclipse пошла свои владенья проверять)) брокколи нормально, картоха зеленая крепкая, у свеклы некоторые саженцы покраснели, кабачок рассадный захерел, а семенами высаженный хороший. Видимо у нас не насколько холодно было, или грядки с вермикулитом сделали свое дело))
У нас в этом году даже хосты цапануло морозом. Выглядят как пораженные мучнистой росой. У девичьего винограда тоже часть листьев почернело. Задело по верхам гортензию. Летники еще не высаживали.
Лук (сажали в этом году) начал стрелковаться. Рассаду капусты только вчера высадили. Огурцы тоже под укрывной материал. Помидоры под укрывным материалом цветут, заморозки не коснулись. Кабачки пока не сажали.
У нас участок пока неустроенный,
в процессе.
Ну вот розочка чудом.. прижилась)
Р.С. клубника цветёт, картохи нет(
Последний раз редактировалось IzoLda; 17.06.2018 в 22:27.
Музыка договаривает то, что не сказано словами...(Б.Г.)
Это да)
Не спорю🌹
А что вы хотели? ))Я "салага" в этом вопросе..
Учусь вот у вас.
А пока за мной - декор и привычка покомандовать)
Музыка договаривает то, что не сказано словами...(Б.Г.)
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)