на площади заливают"бесплатный каток", и горку для тюбингов, но она будет платой, да думаю и коньки, на каток, платными будут.
на площади заливают"бесплатный каток", и горку для тюбингов, но она будет платой, да думаю и коньки, на каток, платными будут.
Если это можно назвать катком. Планировка ужасная и неудобная, ну кто додумался в центре позади Сенежа ставить раздевалку или прокат коньков, закрывая сцену и портя вид, а сбоку ещё и маленькие домики стеной поставили якобы для ярмарки, портя весь антураж городской площади, горки это вообще отдельная песня, и всё это на фоне новогодней елки, а сам этот "каток" маленький по габаритам(даже в парке хоккейная площадка и то больше), что создаст тесноту и очереди для желающих "бесплатно" покататься. И наверняка на всё это "творческое" безобразие потратили кучу денег.
А ведь можно было сделать красиво удобно для Всех, как городских так и приезжих: дома слева и справа красиво оформить гирляндами и освещением, сцену Сенежа открыть для молодёжных и творческих организаций чтобы создать праздничное настроение, залить всю площадь в нужных местах поставив небольшие домики, где можно приобрести сладости\напитки, а главное, задействовать площадку у памятника, сделав там красиво оформленный вход на площадь с возможностью приобретения коньков напрокат и досуга для маленьких детей, вот это было бы здорова и показало бы город с наилучшей стороны, а так...
Это уже какой-то перебор.
Вы говорите, что сейчас заливают маленький каток. Я конечно еще не видел его, но на сколько он меньше тех что заливали раньше на площади (Платный который был).
Горка будет платной или аренда ватрушек?
Не вижу проблемы в бесплатном катке и платных коньках. Просто кто-то подсуетится и подзаработает.
.
На эту горку-недоразумение я своих детей бесплатно не пущу, не то что платно! Надо же было додуматься поставить ее спуском прямо на дорожку, где привыкли постоянно ходить люди так еще и спуск упирается в бордюр этой дорожки не вплотную, а см за 20. Таким образом образуется яма, которая будет только углубляться, а следом за ней нехилый такой трамплин. Не удовольствие, а "Привет, травмпункт!"
Только что от туда. Чую, что на форуме уже каким-то пессимистом прослыву.
Но, не могу. В кои-то века у нас в городе появилась площадь. Свободная и просторная. В 2008. И. вдруг, под новый год ее всю заставили торговыми палатками (дорогими по изготовлению палатками, скажу я вам). Если скажут, что уберут после праздников - не верьте! Остекление - стекло пакеты. Все стыки запенили, т.е. будут обогревать. Справа от фонтана устанавливают сарай (это и есть домик деда мороза?) капитально. Конструкция сварная, не разборная, делают капитально. Там что-то будет торговое навсегда. Про площадь говорить не хочется: отношение такое, что там не плитка, а грунт. Кругом лужи (это каток заливают), соль, снег и т.д. Каток: у нас в СНТ больше.
Думаю, нам придется распрощаться с площадью от Сенежа до/после фонтанов. Сюда переедет рынок от площадки у ж/д.
эти палатки на площади просто шедевр...
посмотрим что там будет, а так гнать ссаными матрасами далеко на восток...
У чиновников две задачи: где бы украсть побольше и как бы лизнуть поглубже...
Изначально планировался каток с искусственным льдом. А сегодня заливали. Что - то пошло не так?
ну вопервых...
холодильные холодильники установили.... первая заливка прошла (правда попутно залили пол площади)
У чиновников две задачи: где бы украсть побольше и как бы лизнуть поглубже...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)