У кого какие мнения по этому поводу? Способны ли вы проводить 24 часа в сутки со своей половинкой на протяжении нескольких недель? Как у вас это получается?
В первую очередь интересуют ответы тех, кому доводилось это делать.
У кого какие мнения по этому поводу? Способны ли вы проводить 24 часа в сутки со своей половинкой на протяжении нескольких недель? Как у вас это получается?
В первую очередь интересуют ответы тех, кому доводилось это делать.
In the name of God, most merciful, most gracious
Замечательно проводим все отпуска и выходные! Жаль, что в сутках лишь 24 часа!
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. (Шоу Б.)
Отдыхала с моим молодым человеком в Турции. Очень понравилось =) Я бы не сказала,что мы все 24 часа были вместе, так как с нами отдыхали наши друзья. Но мы не ссорились:не было повода, каждый находил занятие для себя,когда начинались какие-то поводы для споров.Так что всем желаю отдыхать со своей половинкой,если вы ее действительно любите!
Я вижу мужа от силы два часа в день... Отпуск - это счастье для нас!
А что может быть лучше чем провести час, день, неделю, год, век вдвоем?
Если у вас возник такой вопрос - значит это не ваше.... ищите...
У меня пока это только мечты, т.к. любимый работает сутками и иногда мы даже на выходных не совпадаем, чтоб "24 часа" быть вместе. Вот надеюсь, когда уедем в отпуск и там и посмотрим, как это - находиться все 24 часа рядом.
это огромная радость! 2 недели отпуска по 25 часов в сутки вместе! вот только начал притупляться этот "голод друг по другу" и отпуск закончился :(
:p DON'T GIVE UP!!!!!! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)