Друг собрался покупать новую 2114. Поделитесь впечатлениями. Что делать с новой машиной? Какие вложения предстоят? Какие "детские болезни" у авто?
то UDAFF. Глеб, у тебя же 14-я была, большая просьба к тебе, расскажи что да как.
Друг собрался покупать новую 2114. Поделитесь впечатлениями. Что делать с новой машиной? Какие вложения предстоят? Какие "детские болезни" у авто?
то UDAFF. Глеб, у тебя же 14-я была, большая просьба к тебе, расскажи что да как.
Друг наверное не в себе?)))Сообщение от makaroff
итак:
-машина своиз денег не стоит
-на новой машине надо сделать антикор, поставить подкрылки и сигнализацию... Остальное особо не нужно(музыка,чехлы,и.т.д.)
-болезней дофига. Первое на что попадет, это регулятор холостого хода, стартер и замок зажигания. Потом по возрастающей))) :D
ситуация такая. У друга сейчас старая девятка. Ему нужна хорошая рабочая лошадка. Денег сейчас нет. Он хочет взять машину в рассрочку. Первым платежем будет его "девятка". В рассрочку (на два года) сейчас новая 14-я стоит 196тыс. руб. Я с таким видом покупки машины не сталкивался, так что подсказать ему ничего не могу.
гарантия обычно только на б/п работу...
Сообщение от Hunter
пока точно не определился, обзванивает, на этой неделе хочет поездить - посматреть. Может чего посоветуешь? Салон какой-нибудь проверенный?
Есть вариант, что могут вообще кредит не дать если офиц. з/п меньше 500$, у меня была как раз такая ситтуация.ситуация такая. У друга сейчас старая девятка. Ему нужна хорошая рабочая лошадка. Денег сейчас нет. Он хочет взять машину в рассрочку. Первым платежем будет его "девятка". В рассрочку (на два года) сейчас новая 14-я стоит 196тыс. руб. Я с таким видом покупки машины не сталкивался, так что подсказать ему ничего не могу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)