Народная мудрость гласит:-" Не любо не слухай и другим брехать не мешай". Частный форум - не народное вече и "большинство" здесь не катит....
Народная мудрость гласит:-" Не любо не слухай и другим брехать не мешай". Частный форум - не народное вече и "большинство" здесь не катит....
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
А чего вы на эту Махачкалу накинулись? Он всё правильно глаголит, на выборы в любом случае идти надо! Позвольте, разъясню, чтоб заранее не ругали: не так давно (когда губернаторов есчё выбирали), был я на выборах в Калужской области, так вот, на каждый избирательный участок выдаётся строго отведённое количество бюллетений для голосования - по количеству человек на участке, + 5%... Каждый человек, придя на участок и просто испортив свой бюллетень (только не надо думать что я вас именно к этому призываю), уже помешает использовать административный ресурс на 100 %. Что касается тех злополучных 5%, то их использование очень сложно, и их подделкой заниматся вряд ли согласится какой-нить из председателей избирательной комиссии...
Конечно, сейчас люди разбирающиеся в предвыборных технологиях, могут возразить, что фальсификацию проще проводить в Териториальных Избирательных Комиссиях (ТИК), но ведь для того и строится система паралельного подщёта - у каждого кто выставляется своих наблюдатели, на каждом пункте, любой вброс бюллетений или подмена числа прослежиается мнгновенно.
Плюс есчё одно и самое подозрительное... Что-то мну подсказывает, что такие типы как Махачкала, специально выбрасывают подобные сообщения, чтоб сомневающаяся часть избирателей, почитав данную ветку осталась дома...
Хоть и тоже не люблю пиарщиков типа Махачкалы, но в данном случае соглашусь, на выборы идти надо!
P.S: Я с вами.
А я все думаю, куда же марина13 подевалась?
Удивительная важность в наших голосах, когда уже все давно решено.
Марина, возможно всё правильно поняла и отошла в сторонку. И правильно сделала. Поговорили и забыли... А может и ноут отобрали у человека...
А вот избитая фраза всё за нас решено, по моему личному мнению в корне неправильна. Оно может кто-то что-то за вас и решил, но не за меня... я - против того чтоб решали за меня - я как всегда пойду и сделаю свой вполне осозннаный выбор!
Как бы пафосно не звучало, но это так. А вообще-то чесно говоря, я удивлён, таким ответам на данное высказывание, хотя бы потому что на форум не лезут овощи - овощи сидят дома и за них всё решают. Я считал, что каждый политически грамотный и активный гражданин просто обязан поприсутствовать, на данном пусть и формальном мероприятии. А сдесь вроде и собираются грамотные люди... непонятно...
Последний раз редактировалось domashovnikolay; 29.09.2009 в 15:17.
Тогда правильней было бы назвать ветку- "А ТЫ ПОЙДЕШЬ НА ВЫБОРЫ???"
Рай,это когда лебедка лебедит,шнорХель шнорхелит,а пиво холодное. Да будет так!
Правильно, пока тут все блещут своим скепсисом и безысходностью, за нас все и решают. народ всегда заслуживает свое правительство!
и что, то, что происходит сейчас в Солнечногорске - это то, чего мы все заслуживаем?
Ради чего? Что изменится от вашего присутствия? Учавствовать в очередном фарсе?
Хотя бы в знак того, что мне навязывают одного и не дают информации о других кандидатах, считаю данные выборы театром одного актера.
Если вы считаете, что ситуацию реально переломить, скажите как, и я проголосую за любого, кроме одного?
Может быть Вы считаете, что и у нас в стране все в порядке, обычная жизнь?
Да считаю, что реально. Тому дказательством служит избрание Панкратова, хотя все поголовно кричали, что будет избран Загурский... За кого голосовать, обязательно определюсь ближе к выборам, но даже если подходящей кандидатуры не найдётся, пойду и проголосую за Иванова. Мой Бюллетень не будет использован за кандидата, которого мне навязывают!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)