Да ничего Вы не поняли, все так же лозунгами вещаете. Видимо, кормлю тролля , хватит.
Да ничего Вы не поняли, все так же лозунгами вещаете. Видимо, кормлю тролля , хватит.
какая интересная и содержательная тема и про сортиры, и про машины, и про компьютеры и про колбасу (рублевскую и из туалетной бумаги) и даже... про нефть!!! а ведь вопрос то ставился...
мой ответ-ДА!!!
но..., вернемся к нефти... вот, что интересно "В период с 1975 до конца 80-х годов СССР ежегодно экспортировал 100–115 млн т нефти."(это годы "нормального" развитого социализма)
посмотрим, что в последие годы...
Yarovoiy.com -
я тут, я там, я всегда...
Не знаю, что вам мешает. Вы меня туда послали...
А намерения у всех одни. Их даже ребенок знает. Прийти к власти и откусить кусок пирога пожирнее.
И не надо говорить, что какой то дядя будет бороться за мое светлое будущее если я его выберу.
Ну если у вас критерии счастья оцениваются квартирой, обстановкой, машиной..... То я даже теряюсь что вам на это ответить
Да, для меня одна из составляющих счастье это квартира, и машина и здоровье и т. д. Я не хочу жить в убогой развалюхе, но Путин своим неумением управлять заставляет меня жить в этих трущобах, он своей «поддержкой отечественного автопрома» заставляет меня покупать некачественный авто за бешеные деньги. Можно до бесконечности перечислять. А то, что пару сотен человек где-то покупают колбасу за 15000руб., и кто-то настроил кучу «мега молов» и повесил на свои витрины красивые лампочки, это не значит, что мы все стали жить хорошо.
Что-бы более-менее сносно существовать большинству нашим гражданам надо въеть с утра до вечера на дядю олигарха , и жить чтобы работать , а не работать для счастливой и достойной жизни .... А то , что у нас миллионы в трущобах "живут", в 21 веке - то -- так это мелочи , зато мед в уши ---скоро ,скоро ,скоро .... Кстати , сколько сотен лет , человеку (работяге) надо копить , чтоб квартиру в " Алых парусах" купить ?!!
А установку памятника в обнимку со Сталиным в Гомзино не рассматривали?
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=114392Путин подписал распоряжение об оказании помощи пострадавшим при подрыве "Невского экспресса" и пожаре в Перми
Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение об оказании помощи семьям погибших и пострадавшим в крушении поезда "Невский экспресс", а также в результате пожара в Перми, сообщил журналистам пресс-секретарь премьера РФ Дмитрий Песков.
Семья каждого погибшего в результате катастрофы поезда получит в общей сложности более 1 млн рублей: по 300 тыс. рублей семьи погибших получат из федерального бюджета, еще столько же регионы выделят им из своих бюджетов и по 500 тыс. рублей семьям погибших выплатит ОАО "РЖД".
Семьи погибших при пожаре в Перми получат по 500 тысяч рублей, а пострадавшие - по 400 тысяч рублей.
В результате теракта, произошедшего 27 ноября 2009 года на железной дороге Москва-Санкт-Петербург погибли 26 человек, пострадали более 60. Пожар в кафе "Хромая лошадь" в Перми уже унес жизни 125 человек, 104 пострадавших находятся в больницах Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска и Перми.
Правильно! Вот тут я совершенно с вами согласен! Нужно сравнивать не заработки, а возможности. Ну что что я сейчас могу зарабатывать по 50 - 60 тыс. руб (вернее мог до кризиса). Квартиру мне всё равно никогда не купить, ибо просто не смогу угнаться за ценами, даже если и буду откладывать. Раньше, хоть и через 10 лет, но давали и бесплатно. Какого качество - другой вопрос. Главное - бесплатно! Я не хочу сказать что сейчас обязаны давать бесплатно, но хотя бы строить и продавать государство (а не частные компании) по нормальным (а не завышенным в 5 раз) ценам могло бы?
Хотя спроси сейчас меня: хотел бы я жить в советскую эпоху? Я бы однозначно сказал: нет!
Нда...обычно так заявляют люди, ни капли не разбирающиеся в политике! Я вашу эйфорию по этому поводу абсолютно не разделяю и являюсь крайним противником путинского режима...
Не вижу абсолютно ничего хорошего. То что благополочие некоторых граждан за последнее время увеличилось, так это заслуга отнюдь не Путина, а растущего нефтедоллара (опять же до кризиса) и увеличения объёмов добычи. Мы как сидели на "нефтяной игле", так с неё и не слезали (и похоже не слезем). А зарабатывают большинство хорошо те, кто либо сам на себя работает, либо ворует. Я например не отказываюсь идти работать на завод и ни сколько это не стыжусь (мол не пристижно, ка многие скажут) - но ведь там платят 15-20 тыс.!! Поэтому приходится работать на себя, получая чёрную з/п и не платить налоги (а ради чего? Чтобы их разворовали?) и пенсионные отчисления.
И не забывайте, что это здесь, у нас в Москве и МО более менее с работой и зарплатами. А где-нибудь за 150-200 км от Москвы начинается "настоящая Россия" с отсутствием работы в малых городах и сёлах (и до кризиса тоже) и с зарплатами 5-10 тысяч!!! Я уж не мало поездил по провинции и всё это видел!
Да и благополучие страны измеряется не только экономическим положением. А как вам неработающие конституционные законы? Не некоторые из них просто тупо "кладут болт". Как вам марионеточная судебная система? Как полуразвалившаяся армия и слабо функционирующее МВД?
Но конечно обвинять в этом одного Путина было бы не совсем правильно. Виновата наша "больная" страна в целом. Если пришёл бы сейчас к власти какой-нибудь Петров, думаю мало бы что изменилось!
Будет всё тот же "набор": коррупция, отток капитала за рубеж, беспредел чиновников и т.д. и т.п.
Альтернативы нет не потому что нет достойных партий и здравомыслящих людей, а потому что её "душит на корню" всё таже "Единая Россия" и иже с ними. Вместо реальной альтернативы нам пихают "тепличную" в виде Жирика, или подобных клоунов. И естественно народ голосует за ЕдРос, не видя альтернатив.
Я например голосовал за КПРФ, но не потому что разделяю их политику, а потому что это более менее реальная оппозиция это долбанной "Единой России."
Дума с ЕдРос стала абсолютно ручной. Можно теперь продвигать любые законы, заранее проинструктировав партийцев когда и на какие кнопки нажимать! Красота! Но только не для нас с вами, граждане...
Я например не хочу жить в стране, подобной Северной Кореи, где 99 % населения любят и всегда голосуют за своего вождя...
Последний раз редактировалось bor; 13.12.2009 в 12:50.
Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... М.Е.Салтыков-Щедрин.
Да-да , умные люди уже давно предлагают распустить к Е-mother ЦИК и не тратиться на очередные выборы с известными результатами и заранее заказанными фуршетами - банкетами , сколько можно сэкономить ! А с другой стороны один хрен ---разворуют...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)