Шаурма в "шаурмячных".
Итак, чем же в них может быть вредно...
Канцерогенами от постоянного нагрева горелками. Дальнейший вред можно уточнить, имея на руках достоверную информацию от том, что делало это мясо раньше - гавкало, мяукало или вопросы задавало. Условия производства и хранения также интересны.Сообщение от Tommy
Свеженарезанный вреден лавинообразным размножением няшных микробов в теплое/жаркое время года. Здравствуй жидкий стул, короче.Сообщение от Tommy
Как минимум не полезен из-за густо разбавленной им кончины, однако.Сообщение от Tommy
Тащемта всем известно, как делаются эти лаваши. В темных, грязных подвалах с шныряюшими по грязнющему полу крысами размером с хорошего, доброго кота, давным-давно немытые гастарбайтеры в давным-давно немытых баках замешивают давным-давно просроченные муку и дрожжи. Нужную форму замешанному тесту придают раскатываем сего теста по волосатой груди, далее полминуты на пропекание в давным-давно замызганной печи - и лаваш для заворачивания шаурмы готов.Сообщение от Tommy
Приятного аппетита!