не, в Ленинградской области
не, в Ленинградской области
расскажите про часть 92154 надо будет ехать туда служить срочником) как там вообще жестоко или нет? как с дедовщиной?
ну напишите ченить хоть как будто все повымирали
Где твои немного грустные, и глаза, и песни - Русские . . .
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где находится в ч 62845?А главное как туда доехать?Друга туда забрали,а я не могу найти как туда добраться,Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста, где можно снять номер или комнату на сутки, чтоб было не очень дорого?ато звоню в гостинницу а там уже все занято
я так думаю, что номера войсковых частей вам друг подсказал, вот он пусть и скажет, как добираться, а то както на рассекречивание гостайны похоже, вы что шпийон?
У моего сына тоже присяга 24,12,11 может кто подскажет где в городе можно провести время - город незнакомый, не стоять же все время увольнения на улице? Холодно - зима однако...
Так и не поняла перечитав всю переписку где можно будет остановиться (придется приехать за день до присяги- не успеваем). Видно до присяги озабочены все, а после уже и не пишут о своих впечатлениях.
Мы были на присяге 16.12, остановились в мерзопакостной гостинице "Элис".Заселиться туда-последнее дело:в номере грязные полы, раковина, постельное бельё плохо выстирано, жуткий въевшийся запах табака в номере. Всю ночь не давали спать бесконечные звонки на рецепции и пьяные соседи за стенкой, слышимость охренительная! Вообщем перекантовались ночь, а на след. день после присяги с ребенком переночевали в "Доме Художников" на Тимоновском шоссее, это не далеко в принципе..После присяги всех желающих соберут и проведут разяснительную беседу о части и т.д и т.п Их отпустят в увольнение до 8 часов утра след. дня, можно будет и в гостинице отдохнуть, и в Макдональдсе погреться)), и просто погулять, если погода позволит
Спасибо дорогая Симончик за отзыв!
Город наверняка интересный, судя по фотографиям. Но... незнакомый. А что хочется новобранцам - конечно же хорошо, вкусно поесть. В спокойной обстановке посидеть с родными и друзьями.
А вот куда бы податься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)