Приму в дар (за шоколадку) растения для аквариума. Любые какие не жалко) 8 985 307 5802
Приму в дар (за шоколадку) растения для аквариума. Любые какие не жалко) 8 985 307 5802
Здравствуйте! Ампулярий лишних ни у кого нет случайно?
Возьму с удовольствием!!!
Мож кто уже и в курсе, но считаю обязанным сообщить для интересующихся про чье-то "ноу-хау". Проверил самолично!
Если необходимо поддержать и преувеличить пышность растений в аквариуме при недостатке рыбех, то вовсе необязат. переплачивать за "фирмУ". Достаточно булькать по пару столовых ложек "минералки" на 15 - 20 литров аквариума из ток-ток открытой бутылки "Сенежской" на пример. Эффект равнозначный, еси не сказать больше.
Куплю северума яркой расцветки и сома
Обменяю( на мелких цихлид) или продам недорого астронотуса вуалевого размер см 25,так же есть сомы см по 20 птеригоплихт(тоже обмен либо в подарок тому кто астронотуса возьмет) еще есть цихлазома полосатая молодь от 3-5см,штук 5-6 отдам по 30рублей(их забирать с д.о прибрежное)
Отдам 4 барбусов, 2 сомиков, 1 гиринохейлус. Забирать из Рекинцо. Писать в личку
-----ЗАБРАЛИ !!! --------
Последний раз редактировалось Ириска-Иришка; 27.05.2019 в 23:10.
Если у кого есть мелкая рыбь - данио, неоны, гуппи в большом количестве и кто хочет проредить аквас - с большой благодарностью приму в дар. За шоколадку или сок. Когда-то забирала "остатки" - например: 2 барбуса, 1 тернецию. Так тоже можно. Пишите в личку, редко бываю.
Up>>
Предлагаю бесплатно ампулярий. Размером пока чуть больше горошины. Забирать из Бастилии после 8 вечера. В выходные договариваться. Писать в личку.[/QUOTE]
Отдам аквариум акваэль 70 литров. Без рыбок. С декором, оборудованием и растениями. Причина :немного подтекает один шов. Аквариуму около 7 лет. Выкидывать жалко, вдруг кто заберёт.
Себе буду брать новый и больше.
Фото кину на ватсапп. Мой телефон :89267579055
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)