а в Москве эта жижа называется коктейль Лужкова! в своё время наблюдал её аж при минус 27!
а в Москве эта жижа называется коктейль Лужкова! в своё время наблюдал её аж при минус 27!
Думаю, что, те мерзавцы, что дают указание поливать такой гадостью дороги, редко садятся за руль лично. Поэтому им неведомы все наши проблемы. Их везут, машину заправляют за казенный счет незамерзайкой, моют... Если бы Лужков (и проч.) сам проехал на Жигулях по МКАДу, потер тряпочкой фары, то я думаю вмиг бы нашли выход.
Куда приятней было ездить несколько дней назад (в морозы). Видно при таких температурах реагент застывает и превращается в лед, раз его не лили?
Вспоминая детство, на дорогах во дворах всегда было белым бело , даже серым не пахло, все было белым и еще мы играли на дороге в хоккей - это было возможно.
краткость - (любовница), талант - (друг)
Что за толк будет после того, как вы узнаете фамилию?
Легче будет спать?
Легче будет ездить?
Легче будет отмывать машину?
Или может быть через форум напишете ему своё гневное "фи"?
...а он обидется и заплачет....
Ну как же, он же обыкается К тому же, всегда приятнее ругать кого-то конкретно, а не мифические "власти", протирая фары каждые 30 км или пачкаясь, вылезая из машины. Обычно через некотрое время после озвучивания проблемы и массового поругания что-либо меняется. Редко в лучшую сторону, правда :D
Per astra ad astra
а может это Mel жижу льет?
если она спасает жизни на дорогах то пусть будет, только интересно так ли это?
краткость - (любовница), талант - (друг)
Сомневаюсь, что на страницах форума вам кто-нибудь официально ответит.
Звоните или пишите в администрацию города или района, там люди любят народ, кто-нибудь обязательно ответит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)