где жарко,есть клубы,море,выпивка и много красивых девушек
где жарко,есть клубы,море,выпивка и много красивых девушек
Жизнь хорошая штука!
Так ето всё ещё и за коппейки, и даже красивые дэушки
А я вот люблю походы на природу с палатками, ночовкаами, дождём и всему тому подомному. Всетаки природа она и есть природа, жаль правда что это очень редко мне удается
Как ужасен тот мир, в котором жизнь умирает так и не начавшись...
Впервые вижу у нас в Солнышке девушку которая любит отдыхать подобным образом, это сейчас большая редкостьСообщение от Lisa
Море, пляжи не тянут меня, в детстве, видимо, накатался.
Если говорить о заграничном отдыхе, то предпочитаю Европу.
Очень люблю речные круизы. Плавал один раз за рубежом и три раза в России. В этом году так понравился круиз, что через месяц поплыл снова. Набираешься впечатлений на полгода вперед, представьте, каждый день новые города, экскурсии, на борту развлечений тоже хватает, позитивный народ, новые знакомые, общения и т.п. Вообщем рекомендую ;)
"Мода имеет тенденцию выходить из моды. Стиль - никогда"
Красная поляна!!!
Поставить на своей огромной лоджии кресло,взять книжку,стаканчик сока и поваляться на солнышке(оно у меня вечером) или ночью выйти и задумчиво посмотреть на звездочки,летающих под фонарем мошек и стрекочущую в траве живность... ночью город пахнет совсем не так ,как днем.....Не променяю мои маленькие радости ни на какой навороченный курорт
на кровати
Фсе афтарские права маих пастоф записанны на стенке, фсе желающие могут их рассмареть в упор и с разбегу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)