тема еще жива)
в общем,из Солнечногорска если надо кому по Таракановскому ш.до Рогачевского и дальше до Новосинького или Лучинского-пишите serega-sabir@mail.ru
выезжаю около 8ми утра и около начала 8го -обратно...
тема еще жива)
в общем,из Солнечногорска если надо кому по Таракановскому ш.до Рогачевского и дальше до Новосинького или Лучинского-пишите serega-sabir@mail.ru
выезжаю около 8ми утра и около начала 8го -обратно...
icq 286883839
Всем добрый день! Снимаю квартиру в Зеленограде, сломал ногу, теперь месяц ходить на костылях. В связи с этим ищу водителя - попутчика для ежедневных поездок в рабочие дни в Москву и обратно. Работаю в центре в районе Трубной площади. Телефон для связи 8-910-256-19-02.
Доброго времени суток, собираемся ехать в Крым, нас уже 3 машины, может кто ещё едет туда же на отдых, присоединяйтесь, выезжаем 2 сентября в 23:00, сбор на АЗС на выезде из города,первая ночёвка в г. Каменск-Шахтинский. Бронирование гостиницы самостоятельно. Желательно иметь с собой радиостанцию, но это по желанию.
Люди, кто ездит на машине в Люберецкий район (конкретно Мотяково)? Нужно кое что передать родителям.
Понадобиться в бижайшее время доехать к Склифу, или, может где то по дороге поудобнее для вас можно меня будет выкинуть.
Обновитесь, плиз, кто сейчас ездит в Москву!!!
Пока не знаю ни время, ни день.
(конечно, за денюшку)
Ваш садовый консультант тел.9263224901
весь ноябрь буду по четвергам ездить из себу на север до майя, а по понедельникам возвращаться. могу забирать с мактана.
джыпарь вместительный. крепления для досок и серфов имеются. денег не прошу.
12 марта утром требуется ехать в Балашиху, может есть водители, кто туда поедет? Буду признательна, если отпишитесь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)