Ну вот осталось только "фокусникам" рассказать, что тут придумали за пару-тройку часов, глядишь и на работу пригласят .
To Antuan. Мне тут мысль одна пришла (из области "программирования" ). Стопудово, что на "самом главном сервере" всё-таки есть типа .ini файл, обычный, текстовый. с табулятором в качестве разделителя в котором тупо написано:
Иванов<tab>58
Сидоров<tab>14
Кузнецов<tab>8
Цукерман<tab>4
Вот вам и ГАС......... и интернет с карточками. И волшебство никакое не нужно "...ибо чудес не бывает, как доказал наш профессор Преображенский...." (с) "Собачье сердце".
А здесь уже VPN+AES-128. Всё. Информационная ёмкость избирательного процесса - копеечная, вычислительная сложность - никакая. На один сервак всё повесить можно. Сервер в ЦИК - сервера в ТИК - локальные сервера в УИК. Обычная классическая древовидная структура. Каналы связи должным образом защищены и продублированы. Всё.
--- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ---
Нет. Чтобы каждый человек проголосовал за того, кого он хочет, и его голос будет должным образом учтён и не украден, как это делается в платёжных системах (вместо голосов там деньги).
Антон. Оставим "тонкие миры". Скажи нам всем здесь - почему Зю, Жи и другие иже с ними, не сильно возмущались по поводу 124% проголосовавших ?
Молчишь ? А, ведь, знаешь, почему.
Я тоже знаю, Тонио. Скажем людям то, о чём они просто не задумывались ? Скажем.
Всё дело в том, что в эти 24 % несуществующего населения страны вошли "мёртвые души" и Путина, и Зюганова и Жириновского и всех других.
А раз у самих рыло в пуху, так себе дороже хай поднимать чрезмерно .
(кстати по статистике 22% населения страны имеющего "право голоса" вообще никогда не голосовали. Так что больше 80% проголосовавших быть не может по определению.)
На сайте ЦИК РФ нужно публиковать результаты голо сования не по ТИК, а начиная с УИК. Тогда те наблюдели, которым разрешат(ещё одно из условий) снимать весь процесс на видео смогут предоставить этот видеоматериал в судот своих партий или, что вероятнее всего все вместе(и в общественный доступ в интернет), тогда ЕдРиснявым и путу не открутиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)