Думаю в Кавказких республиках такой бизнес не прижился. И на федеральной трассе не должно быть пешеходных
наземных переходов вообще , и скорость 120 должна быть, но эти " бизнесмены" как воришки прячутся в щелях зеленого забора. Как бы побольше деньжат отнять. Гаишникам запретили в кустах прятаться, а эти даже щели в заборах забронировали, надеюсь деньги этим " бизнесменам " принесут много зла.
Да потому что ты достал уже своими ботаническими нравоучениями, семафорник! Мы все лучше тебя знаем, куда смотреть во время полета. Мы в отличие от тебя просматриваем теперь не только знаки и дорожную обстановку, но и обочину молниеносно сканируем со всеми многочисленными конструктивными элементами. А всё это твое извечное скоростное нытье только потому, что ты находишься в своей придуманной реальности. А в натуре в стране несколько иначе: есть декларируемая борьба за безопасность ДД, есть реальная, а есть просто бизнес и ничего личного (к безопасности вообще). И у тебя эти три разницы давно слились воедино и никак ты их не дифференцируешь по известной тебе причине.
- - - Добавлено - - -
На М-11(платке) висят знаки"дорожные работы" ,работ никаких нет; ни людей, ни техники, но зато после знака ограничения скорости-камера с машинкой, ну мошенничество чистой воды. Такая же ситуация на некоторых участках 107. И судя по тому, что в каждой такой машине по два человека, которым нужно платить, бизнес приносит очень хороший доход.
Работы закончены, знаки убираются. А знаки-только для заработка. Мошенники. Камера стоит в дырке забора , в деревне Чашниково, на крутом повороте , если двигаться из Москвы. Гордый кавказкий народ не позволил такому "бизнесу" у себя процветать. Гаишникам запретили в кустах прятаться, а эти наплевали на запрет. В дырке забора!
Гюльчатай, во-первых - это моя работа, во-вторых - это моё личное убеждение. Я в сотый и миллионный раз повторю - соблюдаем скоростной режим и смотрим в первую очередь на знаки.
Мне сейчас постоянно приходится ездить на такси из Химок в Долгопрудный по Лихачевскому шоссе. Там много камер, есть как стационарные, так и треноги. Так вот иногда попадаются таксисты, у которых в машине одновременно радар-детектор пищит, на телефоне Меп-Кам-Инфо верещит, да ещё какая-то программа голосом оповещает про расстояние до следующей камеры. Поездка с таким водятлом - просто ад. Он едет исключительно "по приборам". Планшет женским голосом - "до следующей камеры 300 метров" - резкий разгон с 60 до 90 км/ч - "Внимание, камера через 100 метров" - "Пи-пи-пи-пи" - Резкое торможение до 60 км/ч - "до следующей камеры 200 метров" - резкий разгон.... и так всю дорогу.
Гюльчатай, вот мне интересен один вопрос. Какое, по твоему мнению, ограничение скорости необходимо установить на а/д М10 (ул. Красная) в черте города Солнечногорск?
Какой то однобокий подход к ситуации.
Народ как бы нормально пишет, что камеры используют не для безопасности ДД а для обогащения. Причем тут таксист и планшет с женским голосом.
Федеральной трассе в обще в городе делать не чего, особенно такой как м10. Тут хоть какие знаки ставь, город как задыхался от пробок так и будет задыхаться.
В какой стране живем, такие люди и законы.
Если убрать все наземные переходы,пусть едут машины с максимальной скоростью, а не коптят воздух города со скоростью 20-40 км час. Пусть будет,как в Германиях. Чем быстрее машина покинула город, тем лучше . Дорога очистилась. Ну нет, кому то не выгодно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)