К вопросу о вышесказанном... Господа расклейщики, обращаюсь к вам через форум. Если увижу кого-то из вас уродующим мой подъезд, клянусь, вы много раз пожалеете, что вообще в него зашли. Я не шучу. Под суд из-за ублюдка не пойду, но долгие и очень неприятные воспоминания гарантирую.
Живу около Выстрела. Думайте. Я дома.
Вот этот текст называется "ПОДПИСЬ"Алексея Борисыча.
Что то упущенно, что Якунинская команда содержала Грачева с его форумом,как минимум 2 года))
Испытания продолжатся, когда россельхозпластлемарк заработает на полнyю. Только вот Тоцкий полигон в Оренбyргских степях, где плотность подневольного населения, я бы сказал, несколько ниже, чем y тебя за окошком))
Интересно, а за стоимость печати этих листовок всех кандидатов (огогого какая сyмма), можно было бы оплатить работy юристам-внyтринародникам, которые запросто распyтали yзел химзавода y нашего борта?
Пожалyй, что так.
я был окрyжен приятно yлыбающимися людьми. кольцо сжималось
Можно было столько полезное сделать на эти деньжище! Украсить весь Солнечногорск к Новому Году, чтобы мы аж ночью светились на 40 км от Солнечногорска, можно было нуждающимся помочь, инвалидам, пенсионерам подарки организовать к Новому Году! Вот у меня дедушка инвалид, так ему подарки дарят на день инвалида-то просроченные рулеты, то конфеты, а один раз духи 5 штук женские со сроком годности 2 года назад!) И смешно и плакать хочется, за такое отношение к нашим старикам! А могли бы всего напросто выпустить одну газету к концу выборов, а свои лица разместить где-нибудь на площади(где проходимость большая) в специально отведенном месте и все вместе в одном ряду! А сами ездили по району и дела делали добрые, могли бы даже знак свой оставлять, что это для вас сделал такой-то кандидат! А люди бы уже смотрели по делам их и тогда голосовали бы за их труды, а не за имя пустое!
прям идеал рисyете. Финско-Шведский президент, бывший бyлочник, примерный семьянин
я был окрyжен приятно yлыбающимися людьми. кольцо сжималось
до ужина мог бы ко мне отправить) я бы им подобрал мужичка...
- - - Добавлено - - -
вот я тоже поражаюсь пиару в 21м веке! пиарятся по старинке с помощью берестяных грамот... Ведь столько можно действительно на это бабло сделать! - сколько людей страдает без операций из-за нехватки лавэ... - им деньги через смски собирает вся страна! - ПОЗОР!
Продаю кожу на поделки. скоро будет текстиль.
с ув. Алексей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)