подскажите хороший сервис по Рено в Солнечногорске? Нет сил больше кормить официалов.
подскажите хороший сервис по Рено в Солнечногорске? Нет сил больше кормить официалов.
по а\с "Трик" видео
Менял сейчас в "наколесах" пружины по кругу. Сделали быстро, часа два с половиной на все ушло времени. По ценам в отличии от шиноматажа у них, поменять пружины передней и задней подвески, вышло дешевле чем других.
Да мы и без видео знаем, что такое современный Трик. Держитесь оттуда подальше, если не хотите проблем с транспортным средством и потрепанных нервов. Обращался к ним в начале этого года, оценил уровень диагностики и персонала и больше туда ни ногой. Последние профи, к которым еще обращались клиенты, у них уволились, руководство сменилось. Единственный отдел, который теперь работает отлаженно - это рецепция. При приемке сразу забирают ключи от авто и все делают без вас. Возомнили себя сервисным центром высокого уровня. На деле - заштатная мастерская с очень посредственным коллективом автослесарей. Так что обращайтесь, если хотите - вас там всегда вежливо встретят))
всем привет! сам занимаюсь профессионально ремонтом авто. иногда и правда за день не всегда можно все сделать, так что ребята не правы, с другой стороны, обращался в трик несколько лет назад с просьбой вытянуть лонжероны( у меня нет стапеля, вещь дорогая), сделали.... вроде но очень криво, на вопрос как кастер выставили,... спросили, "а что это такое".... ...тогда молдаване работали, не знаю как щас?.
дааааа, там теперь все по дельному
В прошлом году купил новую зимнюю резину, а трик недалеко от моего гаража, там есть шиномонтаж, чтобы не мотаться по городу с кучей резины и дисков, решил заранее обратиться в шиномонтаж, а когда похолодает самому перекинуть колеса. Приехал, направили в бокс, сам заехал, резину старую сняли, новую нацепили, все хорошо, расплатился, уехал. Пришло время менять. Оказалось, что работник на одно колесо поставил не то направление резины. Ну раз уж занялся. то закончил все сам, а в свободный вечер заехал, косяк исправили, денег не взяли, но осадок неприятный остался.
Подскажите, есть кто в городе (районе) делает кап.ремонт двигателей, в том числе дизелей ? А то кроме МАДИ что то ничего найти не смог, но там такой ценник за старенький VW запросили, что проще купить еще один такой )))
Перестало у меня тут стекло лобовое греть, вернее половина стекла с водительской стороны. В субботу проехался по нашим городским сервисам - никто не хочет браться. Стандартный ответ - там наверное шлейф отвалился. а мы их не паяем, надо стекло менять. В итоге приехал в гараж, разобрал жабо - шлейф перетерся и отвалился. Паять конечно при температуре +5 не очень комфортно, да и место там крайне неудобное. Но ничего, за час управился. Просто удивило, что никто не хотел браться. Хотя может просто выходные и надо было в будни приезжать, когда мастера не так загружены.
Ребята, посоветуйте сервис. Меня фура помяла, левую сторону. Хочется качественный ремонт.
Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми...
Привет всем !
Кто нибудь делал замену помпы в "на колесах", завязанную на ГРМ или замену ГРМ ... общем хотелось бы узнать стоит им доверять "сердце" машины или нет ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)