Спасибо Queen-M, что сказала про горячую воду, а то так и ждал бы до понедельника
Спасибо Queen-M, что сказала про горячую воду, а то так и ждал бы до понедельника
Так не ШШупал)
Хех)) у нас бойлер, вода как шла горячая. Так и шла. Пока я случайно не прикоснулись к полотенчику! А он огненный! Так обнаружилась гор вода)))
Последний раз редактировалось Musli; 24.08.2015 в 10:14.
я тоже давеча, дня четыре назад, потрогал полотенчик и отключил бойлер, а через час-два включил опять.....
А у нас во всём подъезде, оказывается, беда. Кто-то ремонт делал, да не доделал - сорвало там что-то. В результате весь подъезд сидит без ГВ
Где вы живете, везунчики?
Я тоже от ГЭМЗа, но воды вчерась и сегодня утром так и не было.
При этом разведка донесла, что рядом с большим Магнитом как раз из теплотрассы кипяток хлещет вовсю уже несколько дней.
Только я в соседней теме красиво расписывал про замену инженерных коммуникаций .
-----
О параноиках можно узнать очень многое, просто постоянно следя за ними.
По местному ТВ минут 20 расписывали "техногенную катастрофу" на доме № 18 по ул. Дзержинского после "аккуратной" подачи горячей воды ночью ( чтобы доложить наверх до 24.00). Здесь близко, и СВОИ " наблюдатели" быстро организовали картинку (тем более, нужно дом "отжать"). А о том, что рвануло в разных районах города, никто "не знает"и говорить об этом не хотят.
Так не одну её прорвало.
Судя по тому, что после подключения котельной рвануло сразу в разных частях города - да, хуже.
В целом по городу хуже, а не только на Баранова.
Унижая других, выше не станешь...(К. Хабенский)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)