А бабушки на что?
А бабушки на что?
Здесь добрая половина форума растят детей без бабуль и дедуль, вы что-то не о том)))
В коробке с карандашами...
А куда делись бабушки и дедушки? Если их и вправду нет то куда делись ваши мозги когда и с кем детей заводить? Я просто обалдела когда прочла как вы обсуждаете полукриминальный выход из ситуации, которая выеденного яйца не стоит.
Вам уже писали, что вашу Великую П лучше пролечить сначала, не хочу повторяться.
Что бы у меня или детей обычная пыльца вызывала трясение и жуткие проблемы для жизни- это что то фантастическое. Вставьте в окна вместо антимоскитной сетки мембрану Респилон. По отзывам помогает хорошо.
https://www.respilon.ru
Если чего-я ей не торгую и это не реклама. А что бы не было проблем с ринитами и детскими садами, будьте богатыми или на худой конец умными. А если уродились нищими дурами тогда выходите замуж за богатых или если их всех разобрали-за умных. С ними перспектива есть жить без идиотских мелочных проблем которые любую жкнщину в могилу свести способны. Ну и есть шанс что дети не дураки будут.
Обожаю яблони цветущие да черемухи, одуванчики всякие. А дети как раз и появляются у нас для того, чтобы ввергать в режим фантастики и учить чему-то, постоянно разбивая шаблоны) я не ставлю задачи изолироваться от пыльцы, если что.
К вашим неумным и оторванным от жизни комментариям отношусь легко. Это как индюк версия великаяП 2.0. Чтоб нескучно было.
Яблони цветущие и одуванчики вы обожаете, но у вас от них ринит, но мембрану вы все равно ставить не будете. Совет не ходить замуж за нищих идиотов и стараться не рожать от них детей иначе на ровном месте жизнь превращается в кошмар и дети получаются дураками-это по-вашему нежизннно и неумно.
точно индюк в юбке пишет!!! Точно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)