Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Методы борьбы с торгашами в электричках... обсуждаем здесь.

Циничная сволочь Аватар для Sergio

Question Методы борьбы с торгашами в электричках... обсуждаем здесь.

Все, терпение лопнуло. Злость внутри копилась долго-долго, но сегодня место для нее закончилось.
    Еще бы, ведь являясь пассажиром сегодняшней электрички на 9-27 на протяжении пути Подсолнечная-Рижская, я сбился со счета после 15-ого (!) торгаша, оглушаюших весь вагон своими противными, скрипучими голосами, электрошоками; предлагающих всякий дрянной ширпотреб с нарушенными сроками годности, а то и откровенно ворованные товары. Достали ублюдки!
    Да и еще и "музыканты" всякие бродят (сегодня парень с девкой), чья музыка недостойна для проигрывания даже в макдональдсовском сортире.

Какими же способами можно их вытурить из электричек?
    Подумал.
    1. Законный. Не сработает, ибо на крайний случай торгаши откупятся крохотной взяткой. Также не сработает потому, что товарищи милиционеры закрывают глаза на таборы торгашей, снующих по вагонам, а то и являются давними знакомыми.
    То, что существует запрет на не санкционированную торговлю в поездах, никого не колышет. Торгаши ходят без разрешений на торговлю, уверен.
    Не пойдет.
    2. Экономический метод. То есть - не покупать их барахло / музыкантам не подавать. То есть - отсутствие спроса. Нет спроса - со временем торгаши/музыканты сами отомрут, ибо жрать будет не на что.
    Не пойдет. За 7 лет мотания по электричкам, покупал что-то у торгашей не более пары раз, да и то году в 2001. С тех пор ни разу, музыканты игнорируются. Но это я такой, а другие пассажиры покупают/подают. Тьфу на них, .
    Тоже отпадает.
    3. Мочить. В тамбурах. Без комментариев.

Так какой еще действенный, но не особо уголовный и 100% гарантирующий исчезновение торгашни способ можно придумать?

Ну просто уже достали, ни книгу ни газету уже спокойно не почитаешь. К внешнему шуму электрички уже абсолютно привыкший и вообще не обращаю на него внимание, но как зайдут эти и начнут уши резать своими воплями, сразу перестрелять хочется.
    -----
    О параноиках можно узнать очень многое, просто постоянно следя за ними.

~~~~~~~~~~~~

По умолчанию Re: Методы борьбы с торгашами в электричках... обсуждаем здесь.

4. Отказаться от электричек! Ибо добрая половина едущих - "зайцы" и за сервис не платят, а какова цена вопроса, таков и сервис.

5. Плеер - мой выбор - включил, забылся, спокойно доехал!
    my icq number: 249-125-565

fcsm Аватар для КоСяК

плеер, лучший способ)
    Free as in Freedom.

Слабым всегда не везёт - будь сильным!

Rock baby, rock!!! Аватар для Noodles

Ну не знаю.... Меня лично эти торговцы как то не волнуют. Пускай себе ходят. Да и орут они не особо громко, только у единиц действительно громкий голос, остальные просто что то бормочат себе под нос ( особенно молодой парень, который пакеты продаёт). А уж если сесть в середине вагона, то и подавно ничего слышно не будет.

гонщица... Аватар для Lily

Smile Re: Методы борьбы с торгашами в электричках... обсуждаем здесь.

Третий самый подходящий способ, вот только малость....уголовный Действительно достали, особенно поражает их наглость, когда электричка забита, а эти прутся чуть ли не по головам и ещё возникают, что пройти им тяжело... я поражаюсь, во народ! Так что правда если только мочить...Других способов не найдется видимо (хотя я скоро их не увижу, какое счастье!!! Но за других-то обидно)
    Особый шик по русски: приехаться сдавать на права за рулём своей машины

Старожил Аватар для Tommy

Фига... сколько злости)))))
    Кст ехал сегодня на этой же элке (9:27) до крюково - ниодного торгоша небыло...
    Чем они мешают то?
    Они просто пытаются выжить, накормить свою семью продавая свой товар...
    Часто он оказывается полезным, например: ручки всякие, клей, фонарик тут на днях купил на светодиодах) + в элке обычно делать нефиг, а тут хоть какое-то развлечение)
    Если так они мешают - плеер в уши и фсё)
    Конечно всякие цигани и тд. напрягают, а всё остальное - норм)
    Меня больше раздражают долбаные курильщики, которые прям полчаса без курева не могут обойтись, один курит, а весь вагон нюхает...ппц Или, когда элка набита, в тамбуре все битком в том числе дети, и тут какой-нибудь индивид закурит ппц

Цитата Сообщение от Sergio
    Мочить. В тамбурах. Без комментариев.
    ахаха)) эт прост убило)
    Ну попробуй
    Только, как ты думаешь, почему их менты не трогают и бандиты деньги не отнимают? Правильно, у них есть крыша...
    И их масть по-козырней твоей будет, отметялят да полу смерти, и кст прально сделают! Нефиг на беззащитных людей наезжать, каждый зарабатывает свой хлеб как может! Если к примеру кому-то не нравится чем ты занимаешься, то что? Сразу мочить? ппц
    Не люди, а звери... То один призывал тут всех кошек мочить, терь торговцев... Самое главное в обоих случаях наезжают на тех, кто слабее...

Кст:

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    - создавать сообщения, призывающие к нарушению законодательства Российской Федерации.

гонщица... Аватар для Lily

Ну конечно может и зарабатывают как могут, только зачем другим мешать... Я уже писала, насчет того, что когда толпа в вагоне и действия этих самых торговцев см.ниже. Вот А злости не так много, просто иногда они своими похождениями достают всех! А насчет курильщиков +1 Tommy
    Особый шик по русски: приехаться сдавать на права за рулём своей машины

Летописец

Не-е, сейчас торговцы уже не те. Вот в Крюково одна мадам садилась, ножи для мясорубки продавала. Каждый день на одной и той же электричке с одними и теми же пассажирами. Вот старалась, весь вагон просыпался. А сейчас редко попадаютя. Ну, например я иногда покупаю всякую мелочь типа пластыря или ручки. А песни иногда хорошие поют. Если очень понравится - брошу монетку. Я так думаю, просто бывает у нас такое настроение, когда все раздражает.
    Не греби грибы граблями.

Alexiy: если пойти от противного, то можно придти к ещё более противному!

Горожанин Аватар для YoGhuRT

Ха! Сегодня тоже ехал на этой электричке. Действительно торгашей было ужос сколько, поспать не дали сволочи...

Но больше согласен с Tommy, курильщики сильнее напрягают, отучил бы каждого :weirdo:
    Последний раз редактировалось YoGhuRT; 08.12.2007 в 19:10.

Старожил Аватар для Opiate

Цитата Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
    3. Мочить. В тамбурах. Без комментариев.
    ты Путина позови. Вова быстро наведет порядок))
    по теме: все равно, езжу большую часть времени по вечерам, они уже не ходят.
    но надоедает, когда встанут и будут супер-гумус рекламировать, описывая его достоинства минут по десять хорошо поставленным голосом. на мозг хорошо давит. порой так и хочется крикнуть, чтобы они заткнулись.
    хорошо, пока еще не весна, торгаши дачников не обрабатывают.
    вообще жалко их. много не заработаешь, а намотаешся до полусмерти.
    Последний раз редактировалось Opiate; 07.12.2007 в 18:29.
    Watch the weather change...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)