Как вам жизнь в нашей стране? Что-бы вы хотели изменить в государстве или поехать в какую-нибудь другую страну?
Хорошо, я рад, что я живу в России
Меня ничего не касается. Мне всё равно.
Не страна, а убожество.
Меня здесь уже не увидят.
Как вам жизнь в нашей стране? Что-бы вы хотели изменить в государстве или поехать в какую-нибудь другую страну?
Конечно в нашей стране далеко не всё прекрасно, но зачем сбегать туда где нет проблем, ведь кто сделает нашу родину лучше, кроме нас самих. Воть!
Чтобы ответить на такой вопрос, неплохо бы иметь опыт проживания в других странах, увы, у меня его нет; но смотрю на ситуацию так: где родился - там и пригодился.
Наша страна нуждается в разумной диктатуре,диктатуре закона а не беззакония,называемого демократией.
Есть в демократии что то такое до чего не приятно касаться рукою,хрипит перестройка в отвоёванных кухнях,ждёт когда эта стабильность рухнет.
Ю.Шевчук
Насчет опыта - правильно! А то так смотришь по телевизору - за границей прямо рай, а на самом деле недостатки есть везде.
Но мне не нравится жить в России: у страны богатая история и чувствуется скрытая мощь, но люди у власти ничего не делают для того, чтобы жизнь простых людей стала лучше. Что я могу изменить? Не знаю. Может, у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи?
Россию очень и очень люблю!!!! Мне кажется ни в одной стране нет такой атмосферы... Дело не в бедности. Всех людей обеспеченными все равно сделать невозможно... Наша страна такая, какая она есть и именно такой прекрасна!
Смотря в чем смысл жизни...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)