Все, связанное с этой программой лежит тут
Сами программы монтажа, апдейты, плагины, описания.
Все, связанное с этой программой лежит тут
Сами программы монтажа, апдейты, плагины, описания.
Последний раз редактировалось Doctor_ORZ; 03.02.2007 в 22:30.
Один из самых распространённых вопрос мне в привате:
Отвечаю - если внимательно читать текстовые файлы, которые лежат в папках Студий и говорят сами за себя (read.txt, help.txt, info.txt и т.п), то мы узнаем, что при установке надо выбирать МИНИМАЛЬНУЮ конфигурацию. Хотя иногда даже в этом случае установщик будет жаловаться на нехватку файлов и просить диск. Тогда просто выберите пункт "игноре" при этой проблеме. После установки и перезагрузки опять может появиться пункт "вставьте DVD диск для установки доп. фишек" - ясное дело, что этот пункт опять придётся игнорировать и отказаться от его установки.Привет! Скачал Pinnacle Studio v9.0 (8.0, 7.0) и не могу инсталлировать. Требуется диск 1 при установке. Где взять этот диск?
Doctor_ORZ, у тебя какая точно версия 9.XX.XX.XX?
Нашел ссыль с кряком на обновленную версию, если что...
Pinnacle Studio Plus v. 9.3.2.48
Мега-таблетка
Последний патч 9.3.5. Обновления с официального сайта
Буквально на днях вышел новый патч - брать на 11.11. Версия StudioPatch9_4_2.exe
Девятая студия не хочет производить захват изображения с камеры. Посмотрел - у проги серийный номер установлен, но не установлены ключи активации.
Может ли отсутствие ключей активации не давать захватывать изображение? и где взять ключи активации и как их ставить?
Зри в корень! (с) Козьма Прутков
Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.
Как убрать ключи - расскажу позже. Но на захват это не влияет 100%. Какую ошибку пишет?
Ничего не пишет...Сообщение от Doctor_ORZ
Начинаю захват: В настройках выбираю "ДВ-камера" и указываю куда записывать. Начинаю... Камера запускается под управлением компа. Вроде бы все идет, но нет изображения видео на компе (хотя в установках поставил галочку - показывать на компе при захвате). После захвата камера останавливается, но в указанной папке на компе нет видео файла!
А ты видеовход правильно выбрал? Хотя, если ошибок нет, то всё верно... Никогда с таким не сталкивался. А камера с компа управляется?
Камера управляется с компа. Могу перемотать, запустить, остановить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)