Посоветуйте, пожалуйста, точный электронный термометр. Температуру мерить у грудничка. У меня сейчас термометр" Омрон"-очень неточная штука. Жду ваших отзывов, заранее спасибо за ответы.
Посоветуйте, пожалуйста, точный электронный термометр. Температуру мерить у грудничка. У меня сейчас термометр" Омрон"-очень неточная штука. Жду ваших отзывов, заранее спасибо за ответы.
Почитайте Электронные термометры | РИПИ
Информация 2009 года, но принципиально с тех пор вряд ли что-то поменялось.
Русские всех национальностей, объединяйтесь! (с)
Каждый век имеет своё средневековье.
У меня тоже Омрон, но я его держу столько же сколько обычный ртутный, минут 5-7, щас как раз меряю((
Я электронным не вдохновилась(( видимо просто не соображаю, как им правильно пользоваться. И мне думается, что он привирает - померила свою темп. ртутным - 36.5, а электронный показывает - 35.0 . Это я здоровая такую информацию о себе узнала. А когда болеешь, лучше знать наверняка...
у меня два электронных термометра AND и Omron, для того что бы они показали реальную температуру тела их нужно держать как и ртутный 5 минут и при этом должно быть очень плотное прилегание тела к датчику, что, собственно, уже описано многими выше
мое мнение плюс у электронного только один - отсутствие ртути, при необходимости я все равно пользуюсь ртутным термометром и для себя и для детей
Ну да, электронный покупался на экстренный случай для поездок в отпуск, потому что ртутный вести опасаюсь. А сейчас дома лежит "больной" ртутный градусник (шарики ртути все в нем поодиночке), а куды его деть не знаю...
У нас не электронный, а инфракрасный, вещь супер. Хотя изначально тоже купила электронный, и толком им не пользовалась, все равно потом перемеряла ртутным. А за инфракрасный давно слышала, потом увидела на wer.ru и решили купить, удобно что меряешь темпу и не будешь ребенка, мереть надо на виске. И им можно другие поверхности мереть, например смесь в бутылочке и т.д. но этим я не пользуюсь.
Мы должны стремиться не к тому, чтобы каждый нас понял, а к тому, чтобы нас нельзя было не понять.
У меня AND. (Всё-таки фирма.) Вот только t с него надо снимать не сразу после пи - пи, а держать его как ртутный. Он её потом очень здОрово корректирует. Поверял со ртутным клинского пр-ва. Сошлось точь-в-точь, в копейку. Тоже хотел инфракрасный, потом решил, что здоровье дешевле термометра.
2 martovskiy zayaz, давай попробую согнать ртуть. Немного опыта имеется. Если ни разу не пробовала, то не советую. Лопнет.
Последний раз редактировалось borisych; 04.10.2013 в 14:52.
Вот этот текст называется "ПОДПИСЬ"Алексея Борисыча.
У нас простенький Microlife живёт уже 6лет.
Держим не более 1минуты, до звукового сигнала. Собсно ни разу и не предполагали, что можно и ещё подержать))
Если температура есть, её покажет быстро. После электронного(простота, скорость, точность) нам не нужен ртутный.
Термометр цифровой Microlife | Отзывы покупателей
В коробке с карандашами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)