на сайте АВИТО ввели квоту по количеству бесплатных обьявлений, остальные за деньги. как можно обойти нововведение?
на сайте АВИТО ввели квоту по количеству бесплатных обьявлений, остальные за деньги. как можно обойти нововведение?
Какова квота?
Срочно нужны деньги на ветер!
10 объявлений по Москве в одной рубрике прокатило, за 11-е попросили денег. Разместил его в другом регионе (МО), денег не взяли.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.... по возможности буду приходить и долюбливать...
10 обьяв бесплатно, остальные по 29 руб,это по крайней мере в разделе Транспорт
В квартирном разделе вообще только 1 объявление бесплатно, остальные за деньги. Вариант обхода - разные логины.
1) Номер телефона можно привязать только к 1 логину (после отвязки 6 мес. использовать на новом нельзя). Поэтому к каждому логину понадобиться свой телефон.
2) Все это будет работать, пока не выявят, что с одного ай пи используют несколько учеток и не заблокируют их все. Я уже с этим столкнулся, когда старый взломали, а я создал себе новый.
Сейчас с этим строго у них.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.... по возможности буду приходить и долюбливать...
Неправда...
авито.jpg
Под своим логином иногда размещаю чужие объявления.
Но в последнее время сложно стало, то категория не та, то в тексте объявления что-то не так...
Срочно нужны деньги на ветер!
Что конкретно неправда?
Речь про несколько логинов на один телефон (чтобы размещать больше бесплатных объявлений), а не несколько телефонов на одном логине, как у тебя!!!
Попробуй теперь отвязать свой телефон от логина и зарегистрировать на него другой логин, вот тогда и удивишься...!
вобщем похоже выход тока один,( ибо больше ничего не получилось за 2 дня), запасной компьютер(друга)(ай-пи адрес) или моб. сим., и новый номер тлф( и то тока на 10 обьяв), ...лично у меня никак по другому не получилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)