Мне становится очень интересна деятельность данной политической фигуры???[/QUOTE]
А это политическая фигура? А я думал, клоун.
Мне становится очень интересна деятельность данной политической фигуры???[/QUOTE]
А это политическая фигура? А я думал, клоун.
Толданов у них запасной бронепоезд, сейчас в узком круге приближенных обсуждается развитие событий по плохому варианту для Главы района , Громов до 1 марта ждет погашения долгов, а денег нет, сумма астрономическая под 700 миллионов рублей, третья часть бюджета района. Поэтому Толданов тихонечко встречается, его там полощут, он утирается и опять встречается, "могучая кучка" готовит рокировку.
Ходят слухи, что Шаков хочет подсидеть Панкратова.
Там возня - многие консультируются. Правящие склоняются к варианту с Толд. Шакова лоббирует ЖКХ области и кавардак результат и их стараний, а в основном сами знаете чья вина.
Добрый вечер Увожаемый Игорь Олегович!!! Я вижу Вы прям то же знаток можно так сказать ОРД, прям все про всех знаете, или не знаете, а просто себя пиарите!!! Но плохо получается!!! Есть для этого специальные ребята им люди деньги платят, но хочу добавить одного помошника в виде девушки и родственников не хватит!!! Да и вопрос я совсем другой задал??? Про то, что обещали, и что сделали??? А Вы тут про совсем другие "Яйца"!!!
Русские всех национальностей, объединяйтесь! (с)
Каждый век имеет своё средневековье.
Уважаемый alexx ross все знают только ду..., а меня информируют, многим клоунада надоела на самом деле. ОРД не знаю, может ОРЧ ? Себя пиарить? Так всю мою работу можно назвать пиаром, тогда от Калининграда до Владивостока нет ни одной области, где бы я не пиарился. Про помощников тоже понимаю, 45 помощников у меня, из них дочь на платной основе и сын на общественных началах, не могу принять доверенного человека, который бы за 20 тыс работал по 10 - 12 часов, поэтому эксплуатирую дочь, во время работы чай ,чуть перекусить ,неудобно с посторонним, поэтому дочь. Остальные помощники специалисты высшей квалификации - бывшие и настоящие руководители подразделений транспортной инфраструктуры, промышленники, преподаватели ВУЗов, один директор НИИ и т.д., у меня достаточно сильный состав, не слышал, где нас не хватило. Обещал я хорошо работать в Думе, пока на меня не жаловались, заступаться за избирателей, здесь понятно. Выбить окна в Кремле? Бесполезно. Еще раз повторяю это нудная долгая работа с наскока не решить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)