Ещё один глупый опрос =)
Написал только самые популярные в нашем городе...=)
Ещё один глупый опрос =)
Написал только самые популярные в нашем городе...=)
Free as in Freedom.
Слабым всегда не везёт - будь сильным!
Пару раз в месяц хожу в Ростикс. Но не обжираться, а с друзьями посидеть, поговорить. А впрочем все фасфуды не уважаю, только здоровье портить... хотя в наше быстрое время без них никак.
Как страшен может быть разум, если он не служит человеку (Софокл)
И ростикс, макдоналдс, и санпицца лучше дома борщеца сделаю
Насчёт борща - отличная идея! Лучше домашней пищи ничего нет!Сообщение от Mister-Twister
Как страшен может быть разум, если он не служит человеку (Софокл)
И снова моя "любимая" тема!))
Многие уже наверное в курсе, что для меня лучше смерть от голода чем покушать в сан пицце, а тем более в ростиксе, а тем более в маке.
Зайду в эти заведения покушать только при чрезвычайных обстоятельствах. К огромному сожалению последнее такое обстоятельство было недавно, когда приехав из Москвы в 15.00 узнал, что домой смогу попасть только около 23.00. А т.к. кушал последний раз в 10.00, то ничего не оставалось как зарулить в мак.
тьфу...больше надеюсь такое не повториться.
Последний раз редактировалось GoaTrance; 25.04.2005 в 14:38.
По последним данным состояние Абрамовича равно нескольким тысячам поп Дженифер Лопес.
Аналогичное огтношение - не люблю фаст фуд. Если только спьяну или сдуру.Сообщение от GoaTrance
помимо Мака, Ростикса и т.п. есть еще куча вариантов: как-то заказать курочку-гриль и навестить кого-либо из друзей ;) Думаю, вряд ли кто-нить был бы против.. а по стоимости - то же. что и Макдак...Сообщение от GoaTrance
Или же зайти пообедать в Каре.. говорят, там неплохо кормят...
Помимо фастфудов есть в Солнодыре места с более-менее одомашненой пищей.. да и.... зашел бы к знакомой девушке к примеру - и имхо тотчас был бы накормлен-напоен... насчет "спать уложен" не уверена.. смотря к чьей девушке зайдешь
по теме: в сан-пицце пицца, которую я не люблю... в макдаке - бутеры, которые я не люблю..., зато там вкусные коктейли... В ростиксе курочка.. курочку я люблю.. но коктейли там
И вообще.. предпочитаю мороженого поесть на улице - погодка чУдная!
Долой фаст-фуд! Из принципа не ем в подобных заведениях,уж лучше чебурек куплю))) пусть он даже не известно из чего,но по крайней мере я не вижу и не знаю из чего)))))
УУУ: Че за девочка?
ХХХ: девочка Алиночка, ну ты сразу ее узнаешь, она гот,вечернее платье и рюкзак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)