Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: купил сдром, а комп его не обнаруживает

  1. #1
    Участник
    Регистрация
    11.09.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    89

    По умолчанию купил сдром, а комп его не обнаруживает

    Короче купил новый сдром, установил его, начал комп загружать, а он виснет при проверке оборудования...Ну сразу после проверки тактовой частоты...как раз на модели сдрома, ну я отключил провода загрузил комп, снова подсоединил, а комп теперь вообще не определяет....вроде провода подсоединил правильно, огонек работает...жмешь на кнопку, сд выезжает, и все....ничего не находиться.., когда перезагружаешь комп и если сдшник подсоединен...комп снова виснет...че делать?
    хожу-брожу

  2. #2
    alex7
    Гость

    По умолчанию

    Посмотреть, не перевернули ли Вы кверх ногами шлейф IDE...

  3. #3
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,347

    По умолчанию

    Если CD подключается на один шлейф с HDD проверить положение перемычек Master/Slave У одного устройства должно стоять Master, у другого Slave.

  4. #4
    Участник
    Регистрация
    11.09.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    89

    По умолчанию

    Я посмотрел вроде через 1 шлейф, но как перемычки могут неправильно быть установлены, если сдшник который я вытащил нормально до этого работал не могли же они из за переустановки сдшника сами собой поменять положение...? а насчет перевернутого шлейфа, если ты имеешь ввиду самый широкий провод, который присоединяется к сидюшнику, то его сложно даже на мм лишний вытянуть, не то что перевернуть...
    хожу-брожу

  5. #5
    Болельщик Ferrari Аватар для Racer
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    World Is Not Enough
    Возраст
    36
    Сообщений
    190

    По умолчанию

    Имеются в виду перемычки на приводах: на твоём старом CD и на новом. К примеру, был у тебя раньше на одном шлейфе винт на Master, а сидюк на Slave, и всё работало, а сейчас ты поставил новый CD, а там перемычка на Master стоит - конечно, у тебя работать два мастера не будут на одном шлейфе. Или же вообще там Cable Select по дефолту стоит... Проверяй перемычки на новом сидюке.

  6. #6
    Участник
    Регистрация
    11.09.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    89

    По умолчанию

    ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! Проблема в перемычке была...Всем спасибо!
    хожу-брожу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Купил Acer-n311
    от ЛеТуН в разделе Мобильная связь, смартфоны и гаджеты
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.12.2007, 14:55
  2. Купил ИК а он не работает..
    от buran в разделе Мобильная связь, смартфоны и гаджеты
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.02.2007, 16:35
  3. А ты купил себе Порно-глаз?
    от FDemon в разделе Юмор и анекдоты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.03.2006, 10:00
  4. Купил странный DVD диск
    от Marwit в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 14.01.2006, 08:29
  5. кто за, что купил
    от yak_40 в разделе Беседка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.05.2005, 12:43

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru