Я последнее время очень часто плачу, прям сил больше нет никаких. Вот не хочется плакать, а слёзы сами катятся! А у вас такое бывает?
Я последнее время очень часто плачу, прям сил больше нет никаких. Вот не хочется плакать, а слёзы сами катятся! А у вас такое бывает?
Бывает. Без всякой причины. Иногда могу просто мыть посуду, а слезы сами катятся.
Инет Кончился-плачу, Деньги кончились-плачу, мама гулять не пустила-плачу...
больше всего в жизния мы плачим....приходиться много воды пить, за то писать меньше
а Вообще то плачу редко, когда воспоминания начинают душу рвать, то слезы наворачиваются..Плакать иногда полезно ИМХО
Последний раз редактировалось Kest; 30.04.2005 в 12:47.
Где то читал, что плакать полезно, дабы частично снимается стресс, но сам это действо позволить себе не могу, и в итоге получается так, что "все свое ношу с собой" ...
Может потому я такой глюченый хожу, что в последние года три раза два всего плакал...
P.S.: А душа плачет постоянно - пива хочу, да и положение в стране не ахти какое...
Хочешь помочь неумелому - делай вместе с ним, хочешь помочь старому - делай вместо него, хочешь помочь дураку - сам дурак.
А может ты ходишь такой глюченый, потому что тебе не хватает девушки?Сообщение от RotogloK
Откуда ты всё знаешь, Солоха?Сообщение от Sonja
Хочешь помочь неумелому - делай вместе с ним, хочешь помочь старому - делай вместо него, хочешь помочь дураку - сам дурак.
Это я Солоха??? Я совсем такая прям нормальная девочка! Ну так она у тебя есть?Сообщение от RotogloK
Последнее время не замечала у себя слёз, просто некогда грустить
Плакать действительно полезно, со слезами вместе выходит какой-то гормон и типо из-за этого становится как бы легче, снимается стресс и т.д.
Сам последний раз плакал 4 года назад, наверное пора ещё поплакать, стресс снять, хотя пойдука я лучше водки грамм 100 накачу, тоже помогает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)