У меня на винчестере пропадает место подскажите что делать и что это такое![]()
![]()
![]()
У меня на винчестере пропадает место подскажите что делать и что это такое![]()
![]()
![]()
скорее всего , поможет http://forum.solnet.ru/showthread.ph...E0%E4%E0%E5%F2
Последний раз редактировалось White_Snake; 04.05.2005 в 15:46.
Торговый центр "Загородный дом" - товары для дачи, работы и отдыха
У меня оно пропадает ОЧЕНЬ быстро и как только доходит до 7/8 мб обратно восстанавливается..может это вирь?![]()
![]()
Эт как так? чё за крив.. выложи скрин чтоли..как ты определяешь наличие свободного места в таком размере?Сообщение от Riddik
Последний раз редактировалось Do1phin; 04.05.2005 в 16:57.
мультикластерные сайты | браузерные игры | iPhone-development | SEO | SMM — 7 (495) 507-61-83
Скринов надо много..тут хоть видео выкладывай..
Просто когда у меня оставалось на диске 2 гигабайта,виндоус выдал ошибку что на диске мало места..я посматрелтам осталось около 200 мб
потом снимаю выделение и сразу же опять смотрю сколько осталось198..196..и тд .......потом обратно..
![]()
А у тебя так постоянно чтоли? просто такое бывает при установке прог каких-нибудь,например... Архив распечатывается во временную папку на диске С: а потом удаляет себя...тип того
мультикластерные сайты | браузерные игры | iPhone-development | SEO | SMM — 7 (495) 507-61-83
Не всегда но очень часто..я уже все что качал из сети с него удалил..и места пропадает все большле и больше сколько бы я не удалял его все равно остайтся 0![]()
А опция восстановления системы у Вас отключена?
Если нет - отключите и перезагрузитесь.
Касперcкий при проверки очень больших файлов создает на диске в папке temp временные файлы. Путь windows/temp. Обычно это файлы примерно с такими именами ~DFF7F4.tmp. Огранич проверку файлов по размеру и можно еще по времени проверки. Удачи.
:eek: Я не волшебник, я просто учусь.
FR: Беллато, SVlad.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)