Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Подскажите плииз!

  1. #1
    -=MetallicA=- Аватар для abrasha
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    Дома
    Сообщений
    79

    Exclamation Подскажите плииз!

    Я немного похимичил с компом, и у меня всё стало по английски. Вместо пуска-start, вместо приветствия-welkome и т.д. Так вот подскажите как это исправить?
    Встань, страх преодолей!!!

  2. #2
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,347

    По умолчанию

    Start->Settings->Control Panel->Regional and Language Options->Languages

  3. #3
    -=MetallicA=- Аватар для abrasha
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    Дома
    Сообщений
    79

    По умолчанию

    Да у меня там всё russian стоит, вот в чём проблема.
    Встань, страх преодолей!!!

  4. #4
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,347

    По умолчанию

    Ну тогда не знаю, что ты нахимичил... Тебе виднее

  5. #5
    Коренной Житель Аватар для Do1phin
    Регистрация
    18.12.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    635

    По умолчанию

    Может прогу какую поставил? Помню ставил Лонгхорн какой-то там пак... Всё на инглиш переделал...потом его снёс-всё норм стало...
    Признавайся,что ставил? ;)
    мультикластерные сайты | браузерные игры | iPhone-development | SEO | SMM — 7 (495) 507-61-83

  6. #6
    True Caldari Аватар для KLINED
    Регистрация
    22.11.2004
    Возраст
    36
    Сообщений
    546

    Arrow

    Цитата Сообщение от abrasha
    Я немного похимичил с компом, и у меня всё стало по английски. Вместо пуска-start, вместо приветствия-welkome и т.д. Так вот подскажите как это исправить?
    Не мучайся переставляй Виндуху… пока найдёшь, - всё равно это сделать придется.

  7. #7
    Сергеевич Аватар для Иван
    Регистрация
    13.01.2005
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,738

    По умолчанию

    изучай англиский! (шучу)

  8. #8
    Участник
    Регистрация
    06.08.2004
    Возраст
    44
    Сообщений
    397

    По умолчанию

    скорее всего!с диска,с которого устанавливал операционку,в папке Mui,запусти файл Muisetup.exe (поставь галку Russian,в окошке тоже Russian)затем,после инсталяции,как выше писал tox Start->Settings->Control Panel->Regional and Language Options- везде поставь русский,в кодовых страницах галку 20880 ,применить и перезагрузись,и должно быть тебе счастье! бала такая тема с другом,жена похимичила

  9. #9
    -=MetallicA=- Аватар для abrasha
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    Дома
    Сообщений
    79

    Thumbs down

    Шутку оценил , и диска уменя нету друг взял и куда-то засунул . Программу я никакую не устанавливал я хотел сменить картинку которая появляется когда windows грузится. Поменял всё а комп перезагружаться стал без остановки я нажал f8 и выбрал строчку зпустить windows в полседней нормальной конфигурации, а он зараза на английском запустился
    Встань, страх преодолей!!!

  10. #10
    alex7
    Гость

    По умолчанию

    Снесите напрочь и переустановите Винду. ИМХО, это легче.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Подскажите по ПТУ 73
    от q1212 в разделе Образование и наука
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.12.2010, 15:41
  2. Подскажите по LPT
    от q1212 в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.10.2010, 22:27
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.07.2007, 14:12
  4. Подскажите про ИНН
    от лапка в разделе Юридическая консультация
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.01.2007, 09:48
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.04.2005, 20:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru