Я немного похимичил с компом, и у меня всё стало по английски. Вместо пуска-start, вместо приветствия-welkome и т.д. Так вот подскажите как это исправить?
Я немного похимичил с компом, и у меня всё стало по английски. Вместо пуска-start, вместо приветствия-welkome и т.д. Так вот подскажите как это исправить?
Встань, страх преодолей!!!
Start->Settings->Control Panel->Regional and Language Options->Languages
Да у меня там всё russian стоит, вот в чём проблема.
Ну тогда не знаю, что ты нахимичил... Тебе виднее
Может прогу какую поставил? Помню ставил Лонгхорн какой-то там пак... Всё на инглиш переделал...потом его снёс-всё норм стало...
Признавайся,что ставил? ;)
мультикластерные сайты | браузерные игры | iPhone-development | SEO | SMM — 7 (495) 507-61-83
Не мучайся переставляй Виндуху… пока найдёшь, - всё равно это сделать придется.Сообщение от abrasha
скорее всего!с диска,с которого устанавливал операционку,в папке Mui,запусти файл Muisetup.exe (поставь галку Russian,в окошке тоже Russian)затем,после инсталяции,как выше писал tox Start->Settings->Control Panel->Regional and Language Options- везде поставь русский,в кодовых страницах галку 20880 ,применить и перезагрузись,и должно быть тебе счастье! бала такая тема с другом,жена похимичила
Шутку оценил , и диска уменя нету друг взял и куда-то засунул . Программу я никакую не устанавливал я хотел сменить картинку которая появляется когда windows грузится. Поменял всё а комп перезагружаться стал без остановки я нажал f8 и выбрал строчку зпустить windows в полседней нормальной конфигурации, а он зараза на английском запустился
Снесите напрочь и переустановите Винду. ИМХО, это легче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)