установил игру дум, что то не идет она какого то дата файла пишет нет, или он не такой, установлена на карту памяти.
собственно вопрос...как ее от туда стереть не форматируя карты?
установил игру дум, что то не идет она какого то дата файла пишет нет, или он не такой, установлена на карту памяти.
собственно вопрос...как ее от туда стереть не форматируя карты?
краткость - (любовница), талант - (друг)
В телефоне должен быть "диспетчер приложений", в nokia 7610 он находиться в "средствах". Находите там вашу игру и в функциях выбираете удалить. Помоему все так должно быть.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить" -
Шоу Джордж Бернард
я через блютуз, без всякого ПС Сюита, через него не получается у меня.Сообщение от Barabankin
Теперь про игру - в функциях нет удалить , так бы , что спрашивать
всё спасибо большое, я просто не там искал, все как вы и сказалиСообщение от WoRmeR
Многие файловые менеджеры показывают не все файлы , особенно системные. Есть такой файловый менеджер Seleq , он отображает даже систе6мные папки. Зайдя в системную папку , полазий в файлах , в каждой папке . Через него должна найтись.
хотеть не желая, заботиться не беспокоясь, стремиться не увлекаясь, действовать не настаивая...
Да , есть. Он и у нас в сети был. я на 11.11 папку создам под этим названием.
хотеть не желая, заботиться не беспокоясь, стремиться не увлекаясь, действовать не настаивая...
Barabankin купи себе кард ридер и поставь селекью, и будет тебе счастье С кардридером никакие блютуфы с ирдами не сравнятся.
Солнечногорская фотогалерея и чат www.SunChat.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)